marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

новый фильм Гая Ричи «Парни-аристократы»

   Несмотря на кассовые провалы своих последних двух фильмов («Король Артур» и «Агенты А.Н.К.Л»), Гай Ричи не намерен сбавлять обороты и уже работает над следующими проектами. В 2019 году зрители ожидают от него переосмысления культовой сказки «Аладдин», а после этого постановщик планирует «вернуться к истокам» и снять нечто в духе своих первых картин.
                      Мэттью МакконаÑи и Кейт Бекинсейл снимутся в новом фильме Гая Ричи «Парни-аристократы»      
  Сообщается, что на главные роли в новый проект Ричи пригласил Мэттью Макконахи, Кейт Бекинсейл и Генри Голдинга. Сюжет картины «Парни-аристократы» (Toff Guys) расскажет о конфликте между старым европейским криминалом и современной индустрией марихуаны. Главным действующим лицом станет британский наркобарон, пытающийся обналичить свою высокодоходную империю, продав её династии миллиардеров из Оклахомы.
    Ричи собирается снять эту картину в духе «Большого куша» и «Карты, деньги, два ствола», что, несомненно, по достоинству оценят его преданные фанаты. Съемки планируют начать уже этой осенью, а когда именно лента выйдет на экраны, пока не сообщается.
Tags: новости о кино
Subscribe

Posts from This Journal “новости о кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments