marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

"Лучше звоните Солу" - 4 сезон (2018)

   Вот уже четвертый год меня, как и всех фанатов, радует работа режиссера Винса Гиллигана (он же режиссер и сериала "Во все тяжкие"). Дух этого гениального режиссера присутствует во всех сезонах "Лучше звоните Солу". Новый сезон не уступает по яркости от предыдущих трех. Атмосфера выдержана, актеры как всегда блистательны. Сюжетная линия во всех сезонах разная, но объединяет их конечно же жизнь нашего любимого адвоката Сола Гудмана (он же Джимми Макгилл).

   Многие говорили, что актер Боб Оденкерк не вытянет сериал сам, однако  у него все получилось превосходно!!! Да и вообще - компания там подобралась просто блеск!
    Весь сюжет крутиться вокруг знакомых нам  по сериалу "Во все тяжкие" героев. Именно тут мы поймем откуда взялись все герои обоих сериалов, как они познакомились друг с другом, как их жизнь переплетала свои пути и свела всех в один клубок.

   В 4 сезоне Джимми Макгил и продает телефоны ,и пытается вернуть лицензию адвоката, и вдобавок он пытается сохранить и личную жизнь. Трудная судьба у него, но все же он находит лазейки и выходит победителем и , наконец-то становится Солом Гудманом...
   В сюжете есть интрига и резкие повороты, порой ввергающие в шок и ты понимаешь, что смотришь настоящую драму, но так же здесь немало забавных ситуаций и хорошего юмора .
   Всем любителям "Во все тяжкие" и почитателям Сола Гудмана - рекомендую. Кто не смотрел ни то, ни другое - посмотрите - вам понравится :)
Tags: мнение, новые сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments