marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

анонсы


    Среди премьер 27 сентября 2018 года комедийный боевик «Игрушки для взрослых» с Мелиссой Маккарти, фэнтезийный ужастик Элая Рота «Тайна дома с часами», триллер «Профессионал» о приключениях Киану Ривза в Санкт-Петербурге и Сибири, волшебное приключение Терри Гиллиама под названием «Человек, который убил Дон Кихота», триллер «Поиск», отечественная драма «Сердце мира» и многое другое.

Игрушки для взрослых The Happytime Murders

Режиссёр Брайан Хенсон
Актёры Элизабет Бенкс, Мелисса Маккарти, Джоэл Макхейл, Майя Рудольф, Джимми О. Янг, Лесли Дэйвид Бэйкер, Райан Гаул, Форчун Феймстер, Синти Ву

   Лос-Анджелес - обитель денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по городу прокатывается волна загадочных преступлений, связанных со звёздами популярного телешоу. И тогда на охоту выходят бывшие напарники - брутальный частный детектив и коп в юбке.
Игрушки для взрослыÑ, кадр № 21
  Идея нуарного детектива с маппетами была восхитительна. В воздухе запахло духовным наследием легендарного фильма «Кто подставил кролика Роджера?» - тоже детектива, но с анимированными персонажами, а не с куклами... но дело закончилось знатным провалом в прокате (

Тайна дома с часами The House with a Clock in its Walls

Режиссёр Элай Рот
Актёры Кейт Бланшетт, Джек Блэк, Кайл Маклахлан, Коллин Камп, Рене Элис Голдсберри, Оуэн Ваккаро, Крис Адамс, Санни Салджик, Рики Мьюс, Ванесса Энн Уильямс

   Первое, что услышал Льюис, ступив на порог загадочного особняка своего дяди, — это тиканье часов, раздававшееся из древних стен. Он окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. Здесь оживают картины, обитают невероятные создания, а сердце дома хранит тайну времени.
Тайна дома с часами, кадр № 1
  Хотя в  жанровом описании  фильма и значится «ужастик», всё равно это сказочка.
Впрочем, сказка про страшноватое поместье... Ленту хвалят за идеальный баланс смешного и страшного, а также за качественно сделанный визуал.

Профессионал Siberia

Режиссёр Мэттью М. Росс
Актёры Киану Ривз, Молли Рингуолд, Ана Улару, Алекс Понович, Вероника Ферре, Паша Д. Лычникофф, Юджин Липински, Дмитрий Чеповецкий, Джеймс Грейси

   Американский наёмник Лукас Хилл приезжает в Россию за партией бриллиантов. Партнёры подставляют его, и он оказывается в чужой стране, с фальшивыми камнями, один против русской мафии.
Профессионал, кадр № 17
    Остросюжетную историю об опасных приключениях американского наёмника Лукаса Хилла в России ругают в частности за унылый сюжет, плоских персонажей, отсутствие целостной атмосферы и общую примитивность повествования и  даже присутствие в киноленте всеобщего любимца Ривза совсем оную не спасает.

Мотылёк Papillon

Режиссёр Михаэль Ноер
Актёры Чарли Ханнэм, Рами Малек, Томми Флэнаган

Мотылёк, кадр № 14

Современная версия одноимённой картины 1973 года. В основу обоих фильмов лёг бестселлер своего времени, автобиографический роман Анри Шарьера.
   Криминальная драма повествует об авантюристе по кличке Мотылёк, ложно осуждённом за убийство и заключённом на пожизненный срок в тюрьму для особо опасных преступников во Французской Гвиане. После нескольких неудачных попыток арестанту всё же удаётся сбежать и обрести долгожданную свободу.

Руби и Повелитель Воды The Ladybug

Режиссёр Дин Ши
Актёры Лю Чуньянь, Чжан Лэй, Ван Ичэнь, Чжан Яохань

   Божья коровка по имени Руби живёт в стеклянной банке в лаборатории. Вместе со стрекозой Повелителем Воды, они мечтают во что бы то ни стало отправиться в путешествие в загадочную страну — Золотой Каньон. Но добраться туда можно только на волшебной гигантской птице. На пути к мечте, в опасном и увлекательном путешествии нашим героям предстоит победить ящерицу Ти-Рекса и уйти от погони королевских ос. И всё это ради мечты!
Руби и Повелитель Воды, кадр № 27

Человек, который убил Дон Кихота The Man Who Killed Don Quixote

Режиссёр Терри Гиллиам
Актёры Адам Драйвер, Джонатан Прайс, Ольга Куриленко, Стеллан Скарсгаард, Росси де Пальма, Жорди Молья, Джейсон Уоткинс, Оскар Хаэнада, Сержи Лопес

   Режиссёр Тоби Граммет, мучаясь в Испании над очередным рекламным шедевром, в поисках вдохновения отправился в деревню, где 10 лет назад снимал свой дипломный фильм — про Дон Кихота. И нашёл там исполнителя главной роли — спятившего старого сапожника, уверовавшего, что он... и есть настоящий Рыцарь печального образа! Старик принял Тоби за своего верного оруженосца Санчо и насильно потащил в опасное путешествие, где реальность трансформируется в фантазию, а правду не отличить от вымысла…
Человек, который убил Дон КиÑота, кадр № 11
    Когда-нибудь о съёмках «Человека, который убил Дон Кихота» снимут потрясающее документальное кино - в основу картины лёг вариант сценария, написанный Гиллиамом и его сосценаристом по "Страху и ненависти в Лас-Вегасе" Тони Гризони ровно 20 лет назад!
     

Букшоп The Bookshop

Режиссёр Изабель Койшет
Актёры Эмили Мортимер, Билл Найи, Патриша Кларксон, Хантер Тремейн, Хонор Книфси, Джеймс Лэнс, Фрэнсис Барбер, Рег Уилсон, Майкл Фицджеральд

   Флоренс открывает книжную лавку в маленьком приморском городке и вскоре выясняет, что сон разума его обитателей действительно породил чудовищ. Её добрые и милые соседи вовсе не готовы радостно приветствовать появление в витрине «Лолиты» Набокова или «Фаренгейт 451» Брэдбери.
Букшоп, кадр № 7

Противостояние просветителя и толпы в этом фильме собрано из уморительных комических подробностей жизни британских обывателей. Их газоны идеально пострижены, сами леди и джентльмены поначалу предельно вежливы, но за чашкой вечернего чая эти очаровательные люди способны придумывать и воплощать самые коварные планы.
    На помощь тихой сокрушительнице городских скреп приходит вдовец мистер Брандиш, которому также порядком поднадоела затхлая атмосфера Хардборо. 


Приятного просмотра!
Tags: анонсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments