marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

анонсы

К

Простая просьба  A Simple Favor.

Режиссёр: Пол Фиг. В ролях: Анна Кендрик, Блейк Лайвли.
  В тихом пригороде живёт мать-одиночка, которая ведёт видеоблог и, в общем-то, ничем не выделяется. У неё появляется подруга: стильная, яркая и очень скрытная. Однако вскоре эта подруга бесследно исчезает. И теперь домохозяйке предстоит перевоплотиться в детектива и разобраться, что же с ней произошло.

  Если разбирать этот фильм серьёзно, то он наверняка проиграет закрученным криминальным триллерам о женщинах. «Исчезнувшая» и « Большая маленькая ложь» выглядят намного целостнее, а их сюжеты развиваются более неожиданно. Но, похоже, режиссёр Пол Фиг и не пытался им подражать, а решил снять их гротескную версию. Поэтому персонажи часто выглядят карикатурными, а некоторые сцены — слишком театральными. Но в этом и есть главное достоинство картины: она яркая и временами откровенно нелепая, а потому смотрится очень легко.

Агент Джонни Инглиш 3.0  Johnny English Strikes Again.

Режиссёр: Дэвид Керр. В ролях: Роуэн Аткинсон, Эмма Томпсон, Ольга Куриленко.
  Все агенты секретной службы Её Величества внезапно вышли из строя. И тогда правительству Британии приходится снова обратиться к любимцу женщин, образцу стиля и откровенному недотёпе Джонни Инглишу.


  От фильмов с Аткинсоном давно уже не ждут ничего нового. Но, наверное, это не так и плохо. Точно так же все знают, что Джеймс Бонд, спасая мир, будет соблазнять красивых женщин, а Итан Хант — совершать немыслимые трюки. Джонни Инглиш продолжает пародировать их всех в своей классической манере. Любителям «Мистера Бина» и прочих образов Аткинсона новый фильм придётся по душе.

Закону тут не место  L’ora legale.

Режиссёр: Сальво Фикарра, Валентино Пиконе. В ролях: Сальво Фикарра, Валентино Пиконе, Винченцо Амато.
    Жители небольшого итальянского городка слишком устали от беспредела властей. Поэтому они решают сменить мэра и ставят во главе города местного преподавателя. Он обещает навести порядок и решить все проблемы. Вот только это устраивает далеко не всех горожан, включая и его родственников.

    Видно, что режиссёры очень хотели совместить типичную итальянскую комедию, где всё построено на эмоциях и размахивании руками, с социальными и политическими темами. Но вышло как-то слишком притянуто и плоско. Тем более что итальянский темперамент всё-таки чужд российскому зрителю и реакции героев часто кажутся излишне преувеличенными.

Лондонские поля  London Fields.

Режиссёр: Мэттью Каллен. В ролях: Эмбер Хёрд, Тео Джеймс, Джейсон Айзекс, Билли Боб Торнтон, Кара Делевинь.
Красотка Никола Сикс может предвидеть будущее. И она знает, что скоро её попытаются убить. При этом она познакомилась сразу с тремя привлекательными мужчинами и закрутила с ними романы, и неизвестно, кто из них вскоре станет её убийцей.

  Критики невзлюбили «Лондонские поля». Фильм называют бессвязным и больше похожим на набор видеоклипов, чем на полноценную историю. Закрученные сюжетные линии обрываются, а поверхностные персонажи не позволяют им сопереживать. С другой стороны, в картине много обнажённой Эмбер Хёрд, несколько красивых мужчин, среди которых Билли Боб Торнтон, и немного Джонни Деппа. Для визуального наслаждения этого достаточно.

Проклятие монахини  The Nun.

Режиссёр: Корин Харди. В ролях: Демиан Бишир, Таисса Фармига, Йонас Блоке.
  В румынском монастыре происходят необъяснимые события, которые заканчиваются самоубийством монахини. Для расследования дела Ватикан отправляет туда священника и молодую послушницу. Прибыв в монастырь, они понимают, что это место уже давно во власти злых духов, которые очень хотят вырваться наружу.

    Создатели франшизы «Заклятие» делают зрителям очередной подарок — рассказывают о происхождении жуткого скримера из второй части. Но те, кто любит оригинальные картины за реалистичность и документальную основу, могут быть разочарованы — здесь нет особого саспенса и живой атмосферы. Зато поклонники скримеров останутся в восторге: всевозможные чудовища тут выскакивают из темноты с завидной регулярностью.

Храброе сердце: Заговор в королевстве Ritter Rost 2: Das Schrottkomplott.

Режиссёр: Томас Боденштайн.
    Самый неуклюжий железный рыцарь Расти возвращается. Из-за финансового кризиса новая королева решила распустить всех рыцарей, после чего в руки полицейских перешла почти неограниченная власть. Тем временем Расти находит тайную лабораторию своего отца и понимает, что только он может вернуть в королевство порядок.

   Если ребёнку понравилась первая часть этого странного немецкого мультфильма, смело можно вести его на продолжение. Здесь та же сказочная атмосфера страны, где живые люди обитают рядом с роботами из металлолома, и тот же наивный сюжет.

Хороших выходных!
Tags: анонсы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments