marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Поздравляем!

  Питер Динклэйдж, в минувший понедельник получивший «Эмми» как лучший актер второго плана в драматическом сериале за роль в «Игре престолов», поделился своей версией того, как прошел его последний день съемок.
      Питер Динклэйдж рассказал о последнем дне съемок «Игры престолов: «Было по-настоящему грустно»

 Для Динклэйджа последний день съемок в «Игре престолов» состоялся еще в июле: «Было очень грустно. Это ведь не только замечательный телесериал, частью которого я был, но и огромная семья, частью которой я тоже был...
  – Я живу в Нью-Йорке, а снимали мы в Европе, так что часто я вынужден был оставаться там и не мог на выходные отправиться домой; поэтому я практически «пустил корни» в Ирландии и некоторых других странах, в которых мы снимали. Было по-настоящему очень сложно прощаться, потому что я прощался не только с самим сериалом, но со всей той жизнью».

                         

Tags: лучшие актеры современности, новости о кино, позитив, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

  • История без прикрас/History Uncovered

    Замечательный сериал , созданый французскими документалистами и основанный только на реальных фактах. Анализ начинается с эпохи Второй Мировой…

  • На здоровье/Nasdrovia 2020

    Иногда хочется какого-нибудь треша :) Если у вас похожее настроение - предлагаю вашему вниманию испанский сериальчик. Можно посмотреть за выходные -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments