marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

анонсы

Сентябрь не только первый месяц осени, но и время долгожданных премьер. Расскажу о нескольких, самых интересных и важных, на мой взгляд ( о некоторых я уже писала) и которые , надеюсь, нас  не разочаруют.

6 сентября

Великий уравнитель 2 (The Equalizer 2)

Ничего интересного в штампованном боевике, схожем с миллионами историй о попытках добра победить зло, разумеется, нет, кроме Дензела Вашингтона :)


Кин (Kin)

Фантастический боевик, где Джеймс Франко играет гангстера, а Зои Кравиц - красотку, рассказывает о двух братьях, отца которых играет Деннис Куэйд. Младший находит невиданное ружье и с его помощью спасает старшего от гангстеров, да вот незадача: гангстеры хотят ружье, спецслужбы хотят ружье, и настоящие владельцы, армия пришельцев, тоже хочет вернуть ружье. Такие дела. Кстати, о делах - в трейлере указано "От создателей "Очень странные дела", как я понимаю, под создателями понимают продюссера  Дэна Коена, больше никаких пересечений с командой сериала я не обнаружила.

Клуб «Школа» (Public Schooled)

Милая комедия о взрослении странного сына и чудесной странной маме, роль которой исполнила Джуди Грир, крайне недооцененная, на мой взгляд, актриса. Фильм совершенно не в формате Голливуда, снят канадцем Кайлом Райдаутом .

13 сентября

Девица (Damsel)

Роберт Патинссон в роли нелепого влюбленного, Миа Васиковски в роли своенравной девицы, миниатюрная лошадь, дикий запад и сплошь положительные отзывы кинокритиков - фильм братьев Зеллнер похож на разухабистое веселье в стиле кантри, а на самом деле скрывает (по слухам) вполне себе явный выпад в сторону феминизма, возводя его в степень абсурда.

Багровая мята (Peppermint)

В истории о мести Дженнифер Гарнер играет мать и жену, потерявшую семью. Всё, чего она ищет - справедливости, а вот найдет ли, увидим. Мне нравится Гарнер как актриса, и будет очень интересно посмотреть, как она, которая так высоко ценит собственные семейные отношения, справится с этим материалом.

Бельканто (Bel Canto)

Оперная дива  (Джулианна Мур),  оказывается среди заложников в доме олигарха - фильм снят по роману Энн Пэтчетт "Заложники".  В этой ситуации, когда множество людей выбиты за рамки привычного и отношения между ними строятся неспешно и совершенно не так, как строились бы, если бы не...

Продолжение следует...

Tags: анонсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • хорошая новость!

    Боб Оденкерк вернулся к съемкам шестого сезона "Лучше звоните Солу"! Он снова в строю после перенесённого в июле сердечного…

  • "Матрица . Воскрешение"

    ... машины оживили Нео и Тринити, стерли им память, погрузили в криогенный сон и перезагрузили Матрицу... Мировая премьера фильма…

  • Умер Жан-Поль Бельмондо

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments