marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

друганы

    А говорят,что в Голливуде дружбы не бывает...американские актеры и давние друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон получили права на экранизацию статьи Джеффа Майша «Как бывший коп подтасовал результаты "Монополии" McDonald’s и украл миллионы», опубликованной в газете Daily Beast в конце июля 2018 года. Об этом сообщает Hollywood Reporter.

    Статья рассказывает о бывшем полицейском Джероме Джейкобсе, который с 1987 по 2001 год мошенническим способом заработал около $24 млн на игре «Монополия», в рамках которой сеть фастфуда раздает призы. Подтасовка результатов игры McDonald’s Джейкобсу удавалась благодаря тому, что он работал в службе безопасности лос-анджелесской фирмы, которая печатала карточки, используемые в «Монополии».
    Сюжет детектива, режиссером которого выступит Аффлек, будет сосредоточен на операции ФБР, во время которой вскрылось, что в масштабную аферу Джейкобса вовлечены гангстеры, наркоторговцы, владельцы стриптиз-клубов и даже семья мормонов. Главная роль в картине отведена Дэймону.Сценарий к фильму адаптируют Ретт Риз и Пол Верник, вместе работавшие над обеими частями комедийного боевика «Дэдпул» и триллером «Живое». Спродюсируют картину сами Аффлек и Дэймон, а одним из исполнительных продюсеров выступит автор статьи Джефф Майш. Производство ленты профинансирует студия Fox. О датах начала съемок и выхода фильма пока не сообщается.
Tags: новости о кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments