marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

сериалы августа

Начнем с новинок -

Невинные The Innocents Великобритания, 2018.

Фантастика. Дата премьеры: 24 августа.

Юные Гарри и Джун влюблены друг в друга, но родителям их союз совсем не по душе. Чтобы быть вместе, подростки сбегают из дома. Через некоторое время за Джун начинается погоня. Преследуют влюблённых вовсе не заботливые родители, а некое тайное сообщество оборотней.Дело в том, что Джун обладает редким даром: она умеет менять внешность, забирая её у других людей. Преследователи хотят любым способом поймать девушку, а Гарри становится единственным, кто может уберечь её от опасности.


Джек Райан Jack Ryan США, 2018.

Триллер, драма, боевик. Дата премьеры: 31 августа.

Джек Райан — молодой аналитик ЦРУ с богатым боевым прошлым. Однажды он сталкивается со странными банковскими операциями по переводу денег с Ближнего Востока. Джек начинает собственное расследование и выходит на группу террористов, готовящих массированную атаку на крупные города мира. Чтобы не дать страшной катастрофе произойти, он в составе оперативного отряда берётся обезвредить распоясавшихся боевиков.

Новые сезоны знакомых сериалов

Грешница The Sinner США, 2017–2018.

Драма, триллер, детектив.Премьера 2-го сезона: 1 августа

   В маленьком городке происходит страшное убийство. Одиннадцатилетний мальчик безжалостно расправляется со своими родителями, но не может объяснить, почему и для чего он это сделал. Распутывать странное преступление берётся детектив Амброуз, который просто обожает такие сложные случаи.

Лучше звоните Солу Better Call Saul США, 2015–2018.

Драма, криминал. Премьера 4-го сезона: 6 августа.

Продолжение криминального сериала, ставшего приквелом к шоу «Во все тяжкие». Это история о Соле Гудмане, которому пришлось преодолеть немало препятствий, прежде чем он смог позволить себе открыть собственное адвокатское агентство в Альбукерке.

Мистер Мерседес Mr. Mercedes США, 2017–2018.

Триллер.Премьера 2-го сезона: 22 августа.

Сериал, основанный на одноимённом романе Стивена Кинга. В первом сезоне опытный детектив Билл Ходжес разыскивал неуловимого убийцу-психопата Брейди, угрожающего причинить непоправимый вред сотням невинных людей. Преступника детектив отыскал, но во время погони злодея ранили. Он впал в кому, и никто уже и не надеялся, что мужчина придёт в себя. Но не тут-то было.

В общем и целом - август прекрасен!

Tags: анонсы, новые сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “новые сериалы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments