marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

премьеры августа

Романтическая комедия с Киану Ривзом, хоррор с Джейсоном Стейтемом и гигантской акулой, а также другие новинки.

Кристофер Робин Christopher Robin США, 2018.

Мультфильм, мюзикл, фэнтези, драма, комедия, приключения, семейный.

    Кристофер Робин повзрослел, завёл семью, с головой погрузился в работу и напрочь забыл, каково это - просто радоваться хизни и верить в чудеса. Но в один из обычных серых дней Кристофер встречает старого друга - плюшевого медвежонка Винни, который предлагает ему вспомнить детство и вновь отправиться в захватывающее приключение.


Мег: Монстр глубины The Meg США, Китай, 2018.
Ужасы, фантастика, боевик, триллер.


Спасательный отряд во главе с профессором Джонасом Тэйлором погружается в океанские глубины, чтобы освободить заложников из плена смертоносного хищника — гигантской 25-метровой акулы.

Шпион, который меня кинул The Spy Who Dumped Me США, 2018.
Боевик, комедия.


Подруги Одри и Морган неожиданно для самих себя оказываются в эпицентре настоящих шпионских интриг. Дело в том, что Себастьян, бывший парень Одри, работал спецагентом, а теперь за ним охотится толпа кровожадных убийц. Отважные подружки, не желая оставаться в стороне, тоже становятся участницами этой опасной авантюры.

Слендермен Slender Man США, 2018.
Ужасы.


Это история о зловещем Слендермене — высоком худом мужчине без лица, одетом в белую рубашку и похоронный костюм. Он умеет телепортироваться, читать мысли и наводить на всех ужас. Никто точно не знает, откуда он взялся и какие у него намерения.
    Городская легенда гласит, будто он преследует и похищает детей, забирая их туда, откуда ещё никто не возвращался живым. Проверить правдивость этого предположения и заодно убедиться в существовании монстра берутся девочки-подростки, подруга которых внезапно пропадает.

Mamma Mia! 2 Mamma Mia! Here We Go Again США, Великобритания, 2018.
Мюзикл, комедия.


Действие картины разворачивается спустя пять лет после событий первого фильма. В память о своей матери Донне Софи решает возобновить работу семейной таверны и одновременно с этим обнаруживает, что беременна. По случаю открытия девушка закатывает грандиозную вечеринку, куда съезжаются подруги матери, а также три отца самой Софи.
    Узнав о беременности, Софи начинает сомневаться в своём браке и переживает, что не сможет нормально воспитать ребёнка. Взбодриться девушке помогает вдохновляющая история жизни и любви Донны, которую она узнаёт от близких людей.

Не волнуйся, он далеко не уйдёт Don’t Worry, He Won’t Get Far on Foot США, 2018
Драма, комедия, биография.


Алкоголик и разгильдяй Джон Каллахан попадает в аварию. Очнувшись, он узнаёт, что парализован и передвигаться теперь способен только в инвалидном кресле. Депрессия накрывает его с головой. Чтобы справиться с ней, Джон завязывает с алкоголем и записывается на курсы арт-терапии, где неожиданно обнаруживает у себя талант к рисованию карикатур.

Как женить холостяка Destination Wedding США, 2018.
Драма, мелодрама, комедия.


Фрэнка и Линдси, двух одиночек по жизни, приглашают на свадьбу к глубоко ненавистным им людям. Преодолевая раздражение, они всё-таки отправляются на эту невыносимую праздничную пытку.
    По воле судеб герои почему-то постоянно везде оказываются соседями: то в самолёте, то в гостинице, то за столом. Их главная задача на этот уик-энд — хоть как-то пережить чужой праздник жизни и попутно разобраться, отчего же их так тянет друг к другу.

Гоголь. Страшная месть Россия, 2018.
Детектив, приключения, триллер.


   Заключительная часть российского мистического детектива, основанного на повести Николая Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки», а также на фактах биографии самого писателя. Молодой писарь Николай Гоголь и столичный сыщик Яков Гуро объединяют усилия, чтобы раскрыть тайну зловещих убийств нескольких девушек.
О премьерах сериалов - завтра
Tags: анонсы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments