marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

"Очень английский скандал" 2018

Минисериал " Очень английский скандал" основан на реальных событиях, произошедших в Англии  в  период с1965 по 1979 г.г. с политиком Джереми Торпом и его  э-э-э-э - возлюбленным. Тема весьма щекотливая и не для всех, тем более присутствуют вполне откровенные сцены, но грань англичане не перешагнули :)
    В главных ролях Хью Грант которого трудно узнать и звезда "Парфюмера" Бен Уишоу который ни грамма не постарел

В основе фильма экстраординарная история – лидер Либеральной партии Джереми Торп (Хью Грант) впервые за 270 лет истории парламента Великобритании был привлечен к суду по обвинению в организации убийства своего бывшего любовника Нормана Скотта (Бен Уишоу). Обвинялся он именно в организации покушения, но публику гораздо больше интересовали другие аспекты - имел ли респектабельный парламентарий, примерный муж и образцовый отец, связь с красавчиком Норманом?
  Фильм по жанру относится к драме, но в нём имеются удивительные переплетения комичных и нелепых ситуаций с драматичными. Он полон настоящего английского юмора и сарказма. В общем - он 100% британский! Кто помнит  первую серию 1 сезона "Черного зеркала" - тот поймет о чем я.

  Как всегда, отлично передана атмосфера времени во всех, даже самых мелких деталях. Нельзя не отметить сильную актёрскую игру, особенно  Хью Гранта, который сумел создать очень своеобразный образ не только внутренне, но даже внешне.
Смотреть или не смотреть - решать вам. :)

Tags: мнение, новые сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments