marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

сериал "Шале" 2018

Спешу поделиться  своим впечатлением от просмотра сериала "Шале" 2018 года. Сериал производства Франции и снят в жанре детективного триллера, в нем всего шесть серий.
  Итак  - в маленькой живописной деревушке в Альпах собирается группа друзей отметить свадьбу одной из пар. Некоторые из них тут оказались впервые, другие жили в детстве в этой деревне. У троих здесь до сих пор живут родственники.
                                    
  Двадцать лет назад в деревне работала лесопилка, было побольше жителей, даже туристы приезжали. А теперь осталось всего несколько человек... Многие дома пустуют, в том числе и старое шале, принадлежащее одной семье.

           Сразу после приезда гостей вся  деревня оказывается отрезанной от внешнего мира, а затем начинаются трагические события. 
           
 Конечно же, современные страшные события связаны с прошлым - в шале 20 лет назад случилось преступление, которое осталось не только не расследованным, оно вообще осталось в неизвестности. Хотя свидетели были, и можно было ещё тогда всё выяснить, наказать преступников. Почему этого не было сделано и свидетели всё оставили в тайне?

В сериале переплетены события прошлого  и настоящего и ,чтобы понять и разобраться в том, что происходит , нужно смотреть очень внимательно. Для меня лично минусом было перескакивание с настоящего времени в прошлое и наоборот. При таком обилии персонажей, очень сложно уследить за действиями всех, тем более за серию такие скачки происходили много раз.
                                       
  Шикарная горная природа , довольно закрученный сюжет, который от серии к серии только набирает обороты и серий не так много и они насыщены событиями .

 В целом, сериал "Шале" понравился, поэтому могу смело рекомендовать его к просмотру .
Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments