marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Аль Пачино присоединился к «Однажды в Голливуде»

    Совсем скоро Квентин Тарантино приступит к съемкам своего 9 по счету фильма под названием «Однажды в Голливуде» – вчера состоялась первая читка сценария к картине, благодаря которой стало известно, что к звездному касту в последний момент присоединился легендарный Аль Пачино.
         Аль Пачино присоединился к «Однажды в Голливуде» с ДиКаприо и Брэдом Питтом

   Аль Пачино досталась весьма забавная роль – агента героя Леонардо ДиКаприо по имени Марвин Шварц. Интересно, что за всю свою более чем продолжительную карьеру легендарный актер у Тарантино ни разу не снимался – «Однажды в Голливуде» станет их первым совместным проектом.
  Наряду с Аль Пачино, Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в фильме снимутся такие известные актеры, как Марго Робби, Тимати Олифант, Курт Рассел, Берт Рейнольдс, Майкл Мэдсен, Тим Рот, Дэмиэн Льюис, Люк Перри, Эмиль Хирш, Дакота Фаннинг.
    «Однажды в Голливуде» покажет зрителям Лос-Анджелес конца шестидесятых, в котором бывшая звезда телевизионного вестерна Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) его давний коллега-дублер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются выжить в изменившихся реалиях Голливуда. На помощь приходит знаменитая соседка Рика... Шэрон Тейт (Марго Робби).

Премьера «Однажды в Голливуде» состоится 9 августа 2019 года.

Tags: анонсы, новости о кино
Subscribe

Posts from This Journal “новости о кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments