marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Сериал "Грешница" (2017)

 Буквально только что досмотрела сериал Грешница, все его 8 серий, который снят по мотивам одноименного мирового бестселлера писательницы Петры Хаммесфар... Сериал об убийстве в состоянии аффекта, о том, как с этим надо разбираться, как ассоциативные клочки воспоминания могут складываться в одну картину с ответом и то, из какого детства эти ноги растут.
   Итак - Кора, спокойная женщина, жена и мама, проводя время с мужем и сыном на пляже неожиданно набрасывается с ножом на незнакомого человека. Зачем она это сделала, не может объяснить даже Кора. 

   Кажется признание и свидетели на руках и ей готовы вынести приговор, однако детектив Амброуз понимает, что это случилось не просто так и хочет выяснить всю правду.

    Постепенно появляются все новые и новые факты, очень интересно следить за раскручиванием клубка событий, столько эмоций! Часто показывают сцены из прошлого -  много грязных и откровенных сцен без макияжа и прикрас - начинаешь понимать главную героиню , хотя  сочувствовать ей не всегда получается...

  Семья главной героини фанатично религиозна, только вот весь фанатизм сказывается на Коре и ее "вине" за болезнь младшей сестры, ради которой девушка предпринимает  некоторые вещи , не совсем совместимые с моралью... В общем  - если вы ожидаете увидеть красивую картинку милого американского городка, людей с блестящими волосами и белозубыми улыбками, то это не то кино.

Сериал, по своей атмосфере, игре актеров и музыкальному треку более напоминает европейские сериалы  - что меня безусловно порадовало.

  В общем - история получилась захватывающая, непохожая на другие, что произошло с героиней непонятно почти до последней серии, и развязка оказалась интересной.
Короче, рекомендую.
Tags: мнение, новые сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments