marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Сериал "Богомол" (2017)

   Netflix в последнее время стал баловать нас качественными европейскими сериалами - и это радует! Сегодня поделюсь с вами своим мнением  о французском сериале "Богомол", сюжет которого сразу привлёк моё внимание, ведь сериал о серийном убийце.
   Первые две серии меня особо не впечатлили, показалось слишком медленно и немного занудно, несмотря на то, что я нормально отношусь к неспешным и размеренным сюжетам, так как являюсь поклонницей скандинавских детективов.
Но начиная с третьей серии сериал набирает обороты, события начинают развиваться более интенсивно и весьма интересно.

   Это самый настоящий психологический триллер-детектив, много интриги и поворотных моментов. В сериале речь идёт о Жанне Дебер, она серийная убийца по прозвищу "Богомол" и отбывает свой пожизненный срок в тюрьме. Но появляется подражатель, который точно копирует все убийства "Богомола"...


  Создатели сериала пытаются очень ловко всё запутать, но в то же время делают и подсказки, а может и наоборот, промахи. Но уверена, что любители психологических триллеров и детективов, которые пересмотрели множество разнообразных сюжетов и, как говорится, "собаку на этом съели" тоже догадаются кто есть кто. Да и персонажей не так уж много, и уже вначале понимаешь, что этот персонаж здесь как бы и ненужный совсем, особую роль не играет, а обычно именно так маскируют главного виновника...    Честно говоря - финал меня расстроил своей шаблонностью, что ли  - ожидала от него большего.

  Но несмотря на то, что и сам финал и личность подражателя не стали для меня неожиданностью, сериал к просмотру рекомендую, тем более там всего 6 серий.
Tags: мнение, новые сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments