marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

анонсы


    На этой неделе в кинотеатрах - достаточно интересных и совершенно разноплановых премьер, от религиозной драмы «Мария Магдалина» с Руни Мара и Хоакином Фениксом до старого доброго боевика с Брюсом Уиллисом «Жажда смерти».

                                                                   Взрослые игры

Актеры: Зои Дойч, Кэтрин Хан, Адам Скотт, Дилан Гелула, Эрик Эдельштейн, Тим Хайдекер, Майя Эшет, Джои Морган, Эдуардо Лескано

   Бесстыжая и бесстрашная Эрика готова на любые выходки, лишь бы почувствовать настоящую взрослую жизнь. Для этого у Эрики есть две веселые подруги, одно необычное хобби и целая Калифорния. Далекие от невинности забавы меняются, когда отчим знакомит Эрику со своим сыном. Кажется, у этого неуклюжего и ранимого парня нет с девушкой ничего общего, однако вскоре он перевернет ее жизнь, и дерзкая инди-комедия обернется для героев криминальным роуд-муви по солнечным просторам долины Сан-Фернандо.



Винчестер. Дом, который построили призраки

Актеры: Хелен Миррен, Джейсон Кларк, Сара Снук, Энгус Сэмпсон

   Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.



Тихое место

Актеры: Эмили Блант, Джон Красински, Ноа Джуп , Милли Симмондс

   История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая не единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле…



Жажда смерти

Актеры: Брюс Уиллис, Винсент Д’Онофрио, Элизабет Шу, Джек Кеси, Дин Норрис, Кирби Блисс Блэнтон, Бо Напп, Майк Эппс, Лен Кариу, Кимберли Элиз

   История о добропорядочном семьянине, который вынужден вершить самосуд над бандой преступников, изнасиловавших его жену и убивших его дочь.



Мария Магдалина

Актеры: Руни Мара, Хоакин Феникс, Чиветел Эджиофор, Ариана Лабед, Райан Корр, Шира Хаас, Тахар Рахим, Сара-Софи Бусснина, Лубна Азабаль, Лайор Раз

   МАРИЯ МАГДАЛИНА – рассказ об одной из самых загадочных личностей в мировой истории. Бросив вызов предрассудкам своего времени, Мария (Руни Мара) оставляет близких и присоединяется к группе единомышленников, лидером которых является Иисус из Назарета (Хоакин Феникс). Здесь она найдет свое место и окажется на судьбоносной дороге в Иерусалим.

                                                            Гоголь. Вий
Актеры : Александр Петров, Олег Мешьшиков, Евгений Стычкин, Таисия Вилкова, Артем Ткаченко, Екатерина Бурлакова

Припадочный детектив Николай Гоголь, умеющий подглядывать в мир демонов, ведьм и прочей нечисти, продолжает расследование в окрестностях села Диканька. На этот раз ему придется столкнуться с самим Вием. Продолжение фильма «Гоголь. Начало», который вышел в августе 2017 года.


Tags: анонсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments