marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

Сериал "Семья" (2016)

  Давно мне уже не попадалось что-то такое стоящее.
    В каждой серии нам задаются новые загадки, появляются новые интриги. События происходят очень быстро, сюжет развивается стремительно и непредсказуемо, что  очевидный плюс. Однако, с новыми ответами приходит ещё большее число новых вопросов...

    Итак, перед нами приятный, милый городок под названием Рэд Пайнс, что находиться в штате Мэн. В одной семье случается очень большое горе -  бесследно исчезает их восьмилетний  сын Адам Уоррен. Что с ним, куда он пропал, жив или мёртв, никто не знает. Предполагают, что мальчика убили, и все подозрения падают на соседа семьи – Хэнка. Он признается в преступлении и приговаривается к пожизненному заключению, несмотря на то, что труп мальчика так и не нашли. Он просто подписывает все необходимые бумаги, а потом получает пожизненный срок в тюрьме.


    Спустя десять лет жизнь семьи Уоррен налаживается. Клэр неоднократно была избрана мэром города, и теперь вот-вот станет губернатором, а офицер, «выбившая» признание из Хэнка – Нина Майер – стала авторитетным детективом. И вдруг появляется молодой человек, который представляется Адамом, пропавшим десять лет назад. Парень утверждает, что все это время его держали взаперти, и ему еле удалось сбежать из плена.

    Это событие становится сенсацией и сильно влияет на наших героев. Клэр становится популярнее, ее кандидатуру на выборах поддерживает широкая аудитория, Хэнк выходит из тюрьмы. Но как найти похитителя Адама? За дело вновь берется детектив Майер, которая хочет найти истину. Тем временем Адам обживается в семейном доме. Но у родных закрадываются сомнения, что это он.

    Если вы любите сериалы в которых сюжет сразу закручен и дает 100 вопросов - то этот сериал для вас. С самого начала вы задумываетесь над несколькими линиями сюжета и у вас появляется много версий о том , как все происходило и как все будет. И только постепенно появляются какие то подсказки, моменты из истории 10- летней давности, которые помогут вам искать ответ. Сериал замечательно снят, держит в напряжении до конца  и вы ждете каждую серию для того что бы узнать  - что же будет дальше?


    В общем, сериал для любителей детективов, неплохой игры, непредсказуемого сюжета. Политика, детектив, обман и предательство, вопросы ценностей и отношений в семье.
Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Полуночная месса/Midnight Mass

    На днях на Netflix состоялась премьера сериала "Полуночная месса" от создателя сериалов "Призрак дома на холме",…

  • Американская история ужасов/American Horror Story 10 сезон

    носит название "Двойной сеанс", так как в одном сезоне нас знакомят с двумя историями. Объединяет что-то эти линии или они…

  • звание за Бонда

    Дэниэлу Крэйгу присвоили чин почетного коммандера ВМС Великобритании перед премьерой 25-й части киновселенной об агенте 007 под названием…

  • Сериал Мука/Deg 2021

    Название сериала не поддается переводу. По шведски Deg - тесто у нас перевели как мука. Англ.Deg - математический термин - градус…

  • (no subject)

  • История без прикрас/History Uncovered

    Замечательный сериал , созданый французскими документалистами и основанный только на реальных фактах. Анализ начинается с эпохи Второй Мировой…

  • На здоровье/Nasdrovia 2020

    Иногда хочется какого-нибудь треша :) Если у вас похожее настроение - предлагаю вашему вниманию испанский сериальчик. Можно посмотреть за выходные -…

  • Дюна

    В очередной раз убеждаюсь - чем больше говорят о чем-то - тем больше вероятность, что выйдет нечто неудобоваримое. Все-таки авторское кино не для…

  • Кликбейт/Clickbait

    «Кликбейт» - первый проект, который был запущен в новом офисе Netflix в Австралии. Это восьмисерийный триллер, который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments