marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

«Громче, чем бомбы», «Книга джунглей» и новый фильм Линклейтера.

8ddc2b493495c27acee20b5d1caa65cb35f01eaf
История о лихих вечеринках 80-х в колледже и номинант на Пальмовую ветвь в Каннах с Джесси Айзенбергом, очередная история про путешествие Жана Рено и Кристиана Клавье во времени и новый фильм про Маугли — «Бумага» рассказывает о кинопремьерах недели.
«Громче, чем бомбы»
С 7 апреля
Новый фильм норвежского режиссера Йоакима Триера с Джесси Айзенбергом, номинированный на Золотую пальмовую ветвь в Каннах, рассказывает историю столкнувшейся с потерей семьи. Мать и жена Изабель Рид — знаменитый военный фотограф — погибает в обычной на первый взгляд автокатастрофе. Ее муж и дети не смогли справиться с ее смертью, а через несколько лет после трагедии узнали об истинных причинах смерти Изабель.
«Каждому свое»
С 7 апреля
В новой картине режиссера «Отрочества» Ричарда Линклейтера речь идет о следующем после его последнего фильма периоде жизни — времени в университете 80-х. Герой этой комедии — первокурсник Джейк, который, поступив в колледж, оказывается посреди пьяных тусовок и разгорающейся в эти годы сексуальной революции.
«Книга джунглей»
С 7 апреля
Ремейк мультфильма 1967 года в виде художественного диснеевского фильма с компьютерной анимацией рассказывает известную историю о том, как маленький мальчик Маугли, выросший в волчьей стае, покидает свою «семью» из-за противостояния со страшным тигром Шерханом. В фильме зрителей ждут пантера Багира, медведь Балу, питон Каа и другие известные с детства дикие звери.
«Пришельцы 3: Взятие Бастилии»
С 7 апреля
Очередной фильм о пришельцах из будущего — графе Годфруа де Монмирай (Жан Рено) и его оруженосце Жакуе (Кристиан Клавье) — разворачивается в канун Великой французской революции. Выпив волшебного снадобья, герои перемещаются в 1792 год, Эпоху террора. Там они, разумеется, всех шокируют своим поведением и знаниями и пытаются изменить будущее.
«Эдди „Орел“»
С 7 апреля
В фильме Декстера Флетчера, известного больше своими актерскими работами в таких фильмах, как, например, «Карты, деньги, два ствола» и «Человек-слон», речь идет о трамплинисте Эдди по прозвищу Орел. Молодой человек (Тэрон Эджертон), который прославился своими стабильными проигрышами на соревнованиях, с детства мечтал попасть на Олимпиаду, однако каждый раз, пытаясь попасть в спорт, получал отпор, не успев проявить себя. И вот, чтобы прервать череду отказов, он обратился к тренеру (Хью Джекман) с небезупречной репутацией за помощью.
«Хардкор»
С 7 апреля
Фильм Ильи Найшуллера и продюсера картины Тимура Бекмамбетова с Шарлто Копли, Данилой Козловским и Хейли Беннетт в главных ролях рассказывает историю частично потерявшего память Генри, вынужденного спасать свою жену. Фильм примечателен тем, что снимался на камеру GoPro с участием, например, Сергея Шнурова, Кирилла Серебренникова и Равшаны Курковой.
Tags: новости о кино
Subscribe

  • Полуночная месса/Midnight Mass

    На днях на Netflix состоялась премьера сериала "Полуночная месса" от создателя сериалов "Призрак дома на холме",…

  • я не сладкоежка, но раз в году

    я обожаю есть торт!

  • Дюна

    В очередной раз убеждаюсь - чем больше говорят о чем-то - тем больше вероятность, что выйдет нечто неудобоваримое. Все-таки авторское кино не для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments