marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Охота на ведьм продолжается

    Повальные обвинения в домогательствах, угрозах и непрофессиональном поведении добрались до авторов «Очень странных дел» Мэта и Росса Дафферов.

    На прошлой неделе участница съёмочной группы проекта Пейтон Браун у себя в инстаграме заявила, что не будет участвовать в работе над третьим сезоном по причине «словесных оскорблений». В своём сообщении Браун утверждала, будто женщины из творческого коллектива подвергались оскорблениям со стороны Дафферов, позволявшим себе кричать, обзывать и угрожать сотрудникам, что послужило причиной увольнения нескольких из них.
    Позже, по каким-то причинам Браун удалила свой пламенный пост. А братья Дафферы успели вежливо и с соблюдением всех формальностей ответить на обвинения:

...Мы глубоко опечалены, что кто-то из команды чувствовал себя некомфортно. В условиях повышенного стресса, сопутствующего любому производственному процессу, срывы порой случаются, за что мы приносим извинения. Как бы то ни было, крайне важно обойтись без ложных оценок работы нашей съёмочной площадки, где мы верим в справедливое отношением ко всем, невзирая на пол, ориентацию, расовую принадлежность, религию или что-либо другое. Мы остаёмся верны принципу создания безопасной и дружественной рабочей среды для всех, кто входит в нашу производственную команду...

Инициированное потоковым сервисом Netflix расследование не выявило никаких нарушений в рабочем процессе.
Tags: новости о кино, трэш и угар
Subscribe

Posts from This Journal “новости о кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment