marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Ева

    Иногда я все-таки хожу в кино, когда для этого есть веские основания...например - французское кино. Гаспар Ульель.  Изабель Юппер. Интригующий трейлер. Известная книга как основа для сценария. Париж.


    Главный герой Бертран молодой и подающий надежды писатель, чья пьеса собирает аншлаги и овации в одном из театров Парижа. У главного героя есть красивая девушка, в его честь устраивают праздничные банкеты, а директор театра уже выдал ему неплохой аванс за следующую пьесу... Вот только Бертран не может ничего написать. Ведь пьеса, благодаря которой его имя узнал весь Париж, совсем не творение Бертрана...Дело в том, что Бертран в прошлом работал мальчиком по вызову. Одним из его клиентов был престарелый писатель, который отошел в мир иной в присутствии Бертрана. Последний не растерялся и унес с собой последнюю рукопись писателя, а потом издал под своим именем и прославился...
    Бертран встречает зрелую даму с низкой социальной ответственностью  при случайных обстоятельствах, которая очень его впечатлила и ему приходит в голову мысль написать пьесу об отношениях между престарелой проституткой и молодым, успешным писателем.

    Бертран и Ева - они такие разные - но так похожи! Что движет молодым парнем, зарабатывающим себе на жизнь продажей собственного тела? Почему взрослая и умная женщина, нуждающаяся в деньгах, зарабатывает их тем же? Ответ в фильме вы вряд ли найдете, да и финал остается открытым...Но, тем не менее что-то в нем есть и это - старая, прекрасная Франция :) И да - эротики и триллера, как заявлено -  в нем 0 :)
Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments