marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

наконец

  Sony Pictures и Квентин Тарантино наконец-то объявили о создании нового фильма, его официальное название и назвали двух красавчиков-актеров, которые исполнят роли ключевых персонажей.
              Хорошая новость, девочки
            Итак - Once Upon a Time in Hollywood! (Однажды в Голливуде!)
    Это история про некогда популярного ведущего Рика Далтона (Леонардо Ди Каприо) и его постоянного дублера Клиффа Бута (Брэд Питт).
    Рик когда-то был ведущим собственного шоу , которое существовало с 1958 по 1963 годы, а сюжет фильма развивается в 1969. Это значит, что герой ДиКаприо и его дублер уже несколько лет находятся на дне и  перебиваються мелкими ролями в чужих сериалах, периодически подумывая о переезде в Италию...Им не нравится, как голливудская слава уходит от них, и всеми силами хотят вернуть ее себе.
    По стечению обстоятельств, они живут рядом с Шерон Тейт - актрисой и супругой режиссера Романа Поланского, зверски убитой в 1969 году бандой сатанистов во главе с Чарльзом Мэнсоном. Ранее сообщалось, что именно эта банда будет в центре сюжета, но слава богу Тарантино эти слухи опроверг, сказав, что фильм будет посвящен в первую очередь эпохе конца 60-х как таковой.

  Роли Шерон Тейт, ее мужа Романа Полански и остальных ключевых персонажей еще не утверждены. Тарантино рассказал, что работал над сценарием фильма пять лет. В своем фильме он не только коснется жизни и смерти Тейт, но и покажет Голливуд таким, каким он был раньше.
  «Я работал над этим сценарием пять лет», - рассказал Тарантино. - А в Лос-Анджелесе прожил большую часть своей жизни. И в 1969 году тоже там жил - мне тогда было семь лет. Я страстно хочу рассказать о том городе и о том Голливуде, которых больше нет».

Квентин добавил, что будет очень рад вновь поработать с Питтом и ДиКаприо.
Первый снимался у него в фильме «Бесславные ублюдки»

второй - в «Джанго освобожденном»

  При этом ДиКаприо последние несколько лет не снимался нигде, взяв затянувшийся  отпуск после работы над «Выжившим», который был снят  еще в 2014-м.
    В картине могут появиться Том Круз и Марго Робби.
    Как сообщает сайт IndieWire, студия Sony Pictures намерена выпустить фильм 9 августа 2019 года, а съемки начнутся в июне 2018-го.
    Это первый фильм Тарантино, снятый не на студии Miramax и не на студии The Weinstein Company - глава обеих компаний Харви Вайнштейн в результате сексуального скандала осенью прошлого года остался не у дел, и видимо, уже навсегда.
    Бюджет картины составит 100 миллионов долларов.

Tags: лучшие режиссеры современности, новости о кино
Subscribe

Posts from This Journal “новости о кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments