marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Милен Фармер снялась в фильме ужасов

570c6d33-b36e-a096-b36e-a099e63dde82.photo.0
Популярная французская певица Милен Фармер снялась в американском фильме ужасов «Призраки земли», сообщает lepoint.fr.
Единственное появление Милен Фармер на большом экране состоялось в 1994 году. Она играла роль женщины, которая вскружила голову молодому французскому врачу после Второй мировой войны. Это была роль в готической драме своего друга и бывшего бойфренда Лорана Бутонна, автора ее культовых клипов 1980-1990-х годов. Однако этот фильм провалился в прокате и Фармер, оценив свою роль, как «болезненный опыт», практически свернула свое сотрудничество с Лораном Бутонна.
Теперь Милен Фармер, спустя 22 года вернулась на экран. Фильм ужасов «Призраки земли» снимался в Нью-Йорке и канадском Торонто режиссером Паскалем Ложье, который специализируется на кровавых триллерах. Именно Ложье является автором одного из нашумевших последних видео певицы «Город любви», в котором она играет достаточно страшное существо с клешнями и порванными крыльями.
"Мне очень понравилось работать с Паскалем Ложье в «Городе любви» и я нахожусь в абсолютном восторге от его нового проекта", — заявила певица.
По ее словам, в новом фильме, который напоминает истории Стивена Кинга, рассказывается история матери (Милен Фрамер), которая наследует дом, населенный призраком тети. Кошмары начинаются с первого дня, когда героиня Фармер поселяется в доме вместе с двумя своими дочерьми. Проходит время и шестнадцать лет спустя, сестры, травмированные своим прошлым, собираются в их бывшем доме. Этот фильм франко-американского производства снят на английском языке. Сюжет фильма «очень мрачный и страшный», говорится на американских киносайтах.
Tags: новости о кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments