marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

"Мозаика" 2017 - первый интерактивный сериал

    В январе этого года вышла единственная однозначная режиссерская версия сериала - ее то я и посмотрела...Это, казалось бы, классический детектив, но в весьма необычной обертке. Перед нами сериал, который рассказывает о ходе расследования, но делает это не по канонам жанра.
   Главную героиню играет Шерон Стоун в образе Оливии, детской писательницы , которая находится в центре детективной истории. Странное исчезновение писательницы, которое случается в преддверии нового года. Как это истолковать и что же произошло? Конечно, игра этой актрисы безупречна, да и весь актерский состав на высоте.   


    Создатель проекта Стивен Содерберг и другие авторы сериала потратили порядка трех лет на то, чтобы отшлифовать и привести к логичному завершению эту удивительную историю.

    Чтобы как следует насладиться столь необычным проектом, зрителю необходимо  скачать специальное приложение на мобильный телефон. которая позволит создавать свой сюжет.  Интерактивность происходящего и интригующая развязка зависит только от зрителя.    
    К сожалению, в Европе и России приложение недоступно, поэтому мы можем наблюдать только за режиссёрской версией сериала. Однако, все характерные особенности сериала при этом остаются и смотреть версию для телевидения будет тоже интересно.
Порекомендовать могу всем ценителям детективных историй и необычных форм повествования.
Tags: #мнение, #новые сериалы, мнение, новые сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “#мнение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments