marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Обнародовано имя исполнителя главной роли в продолжении «Индианы Джонса»

570cbecd-5bfd-9887-5bfd-98884c66928b.photo.0
Фрэнк Маршалл, признанный продюсером десятилетия, поделился своими планами на пятый фильм о приключениях Индианы Джонса. По его мнению, в главной роли может предстать только один актёр, и это Харрисон Форд.
О пятом и последнем фильме про археолога, историка и авантюриста режиссёр Джордж Лукас заговорил почти сразу же после выхода в прокат фильма «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Работа над сценарием началась в 2010 году, однако вскоре история зашла в тупик – по словам создателей, они так и не смогли придумать интересную идею для будущей картины.
В 2014 году появились слухи о том, что образ Индианы Джонса воплотит другой актёр, а сам фильм станет приквелом. Среди претендентов на роль был заявлен Брэдли Купер. Однако эти слухи не подтвердились, а в начале этого года было объявлено официально: съёмки начнутся в ближайшее время, а студия Disney даже утвердила дату премьеры – 19 июля 2019 года.
Сам Маршалл сказал:
"Мы не собираемся превращать серию фильмов про Индиану Джонса в «бондиану». Харрисон Форд – единственный актёр, которому можно действительно доверить эту роль».
Tags: новости о кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments