marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Канал HBO уволил исполнительного продьюсера сериала Скорсезе и Джаггера «Винил»

570a32e0-680c-c3a2-680c-c3ad1fc14882.photo.0
Несколько внезапная, признаться, новость. Не успел закончиться 1=й сезон - как руководством американского канала HBO принято решение уволить одного из создателей музыкального ретро-сериала «Винил» - сообщает Deadli - его исполнительного продюсера Теренса Уинтера. Детали не озвучены, но главной причиной названа дежурная формулировка «творческие разногласия». Хотя есть подозрения, что студийных боссов не устраивает нынешний рейтинг сериала. И во втором сезоне они хотели бы его хорошенько встряхнуть.
В любом случае, как полагает издание, это не совсем служит оправданием удивительному поступку. Ведь Уинтер — одна из главных звезд HBO на протяжении двух десятилетий. Человек, делавший такие однозначные хиты как «Клан Сопрано» и «Подпольная империя» (также со Скорсезе). Обладатель «Эмми». Номинант на «Оскар» за сценарий «Волка с Уолл-стрит» (2013) с Ди Каприо в главной роли.
"Сейчас мы на пути ко второму сезону «Винила», так что решили: самое время в нем кое-что поменять. Мы были счастливы работать с Терри Уинтером над «Кланом Сопрано», «Подпольной империей» и «Винилом», и ждем, когда нам выпадет шанс поработать вместе с ним еще. А пока же рады поприветствовать Скотта З. Бернса ("Ультиматум Борна"), исполнительного продюсера и шоураннера, а так же Макса Боренштeйна ("Годзилла"), исполнительного продюсера, как новую команду во главе шоу «Винил», — передает издание официальное заявление канала.
Начать работу над вторым сезоном канал планирует уже в этом месяце. Премьера — зима следующего года.
"Винил" стартовал 14 февраля с двухчасового пилота, срежиссированного самим Скорсезе. Бобби Каннавале (Супермен из «Муви 43» и просто красавчик) играет более чем полностью беспринципного Ричи Финестра, президента рекорд лейбла American Century, «пытающегося спасти свою компанию и свою душу, но разрушающего все на своем пути». Оливия Уайлд — в роли жены Ричи, не особо скромничающей Девон. Второплановую роль Кипа Стивенса, фронтмена вымышленной прото-панк группы Nasty Bits, исполняет в сериале Джеймс Джаггер, один из четырех детей Мика Джаггера и Джерри Холл( см. фото). Тогда как Джаггер-старший выступает одним из соавторов проекта.
Tags: новости о кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments