marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Семь типов двусмысленности (2017)

  На меня этот  австралийский  сериал произвел очень приятное впечатление.Он снят по книге австралийского же писателя Эллиота Перлмана, который у нас не переводился, но судя по аннотациям к увиденному, делаю вывод, что ему очень интересна тема взаимоотношений людей, их личных переживаний, чувств и эмоций - настолько глубоко он в них погружается, как автор.
  И сериал тоже погружает, затягивает, как болото... И вам уже никуда не деться, пока не досмотрите до конца.
  Мне понравился формат фильма. Он состоит из 6 серий и каждая серия это продолжение истории, новая глава, которая приближает нас к разгадке, но каждый раз с позиции одного из героев.
Это позволяет лучше узнать каждого, кто участвует в истории и обнаружить их "скелеты в шкафах"...

  Джо и Анна давно вместе. У них есть любимый сын 7ми лет, Сэм. В один из дней Анна собралась на конференцию в другой город, поэтому Джо приходится скорректировать свои рабочие планы, чтобы забрать сына из школы. В оговоренный час он приезжает в школу и обнаруживает, что Сэма нет!

В процессе панических поисков выясняется, что сын ушел с незнакомым мужчиной.Родители в отчаянии и в голове рисуют себе жуткие картины.
  Спустя несколько часов полиция находит мальчика. Он жив, здоров и, можно сказать, весел. При опознании задержанного преступника выясняется, что это бывший парень Анны, еще с университетских времен, с которым она не виделась 10 лет.
                                                           
  Что побудило его похитить мальчика? И было ли это на самом деле похищением - в этом пытается разобраться не только полиция, но и все участники, волей случая оказавшиеся вовлеченными в эту историю.
    Ответ будет в последней серии и он вас удивит...
Приятного просмотра!
Tags: #мнение, #новые сериалы, мнение, новые сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “#мнение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments