marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

История Мэнсона

   Квентин Тарантино дописал сценарий своего нового режиссерского проекта и в данный момент находится в поиске студии ‒ это будет первый фильм постановщика, созданный без участия Miramax / The Weinstein Company и продюсера Харви Вайнштейна.
    Известно, что в центре сюжета окажутся убийства Чарльза Мэнсона и его последователей из коммуны «Семья». Как сообщают источники Deadline, по структуре картина напоминает «Криминальное чтиво» и расскажет несколько историй, одна из которых посвящена Шэрон Тэйт – актрисе и жене режиссера Романа Полански, убитой членами секты Мэнсона, когда девушка находилась на восьмом месяце беременности. Роль Шэрон Тэйт предложена Марго Робби.
   Помимо Робби в актерский состав могут войти Брэд Питт и Дженнифер Лоуренс, а также Сэмюэл Л. Джексон и Леонардо ДиКаприо, для которых Тарантино изначально заготовил роли ещё во время создания сценария.
   Бюджет пока что безымянного фильма составит около $100 миллионов. Старт съемок намечен на лето 2018-го, выпустить ленту в прокат планируется в 2019 году.
Tags: # новости о кино, новости о кино
Subscribe

Posts from This Journal “# новости о кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments