marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

как приготовить (и съесть) демогоргона на завтрак


Продукты, которые нам понадобятся для одного сэндвича:
2 кусочка белого хлеба;
30 грамм сыра Горгонзола или другого сыра с плесенями. Без плесени будет не так хорошо, вы же понимаете?
1 чайная ложка майонеза
1 столовая ложка сливочного масла
1 инжир
1 черная оливка
1 кедровый орешек (ну, может, два)

Вырежьте из хлеба нечто похожее на тело демогоргона, две штуки.
Аккуратно намажьте сыр на одну часть и накройте её второй половинкой.
Смажьте обе стороны тулова майонезом (без этого будет не так хрустяще).
Нагрейте сковородку и обжарьте тело на сливочном масле, по 4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
Возьмите инжир и разрежьте его на 4 части, но прорезайте не до конца, наложите на туловище (как на картинке).
Отрежьте от оливки один толстый кружок и поместите его в центр инжирины.
Накрошите кедровый орех так, чтобы получились зубы, и разложите их по оливке.
Обложиться мигающими гирляндами и есть бггг
Tags: #позитив, кулинария в кино, позитив
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария в кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments