marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

27 октября вышел второй сезон научно-фантастического сериала «Очень странные дела»

    Приключенческий триллер в антураже 1980-х годов «Очень странные дела» стал одним из самых обсуждаемых сериалов прошлого лета.
    Напомню, что сюжет первого сезона рассказывал о таинственных происшествиях в американском городке Хоукинс, где размещался секретный правительственный исследовательский центр. В ходе эксперимента учёные приоткрыли дверь в опасный потусторонний мир, где хозяйничает кровожадный монстр, получивший шанс проникнуть в нашу реальность.

   После случайного ночного инцидента в параллельный мир попадает школьник Уилл, а его мама, брат и трое лучших друзей начинают собственное расследование. Вскоре после исчезновения Уилла в окрестностях Хоукинса появляется наголо стриженная молчаливая девочка, наделённая сильными телепатическими способностями. После первой информации о ней на её след выходят правительственные агенты, которые должны нейтрализовать её любой ценой.
    К счастью, она знакомится с разыскивающими Уилла школьниками и становится их главной надеждой на спасение друга, в то время как безжалостный монстр начинает охоту на их близких...

      Авторы обещают, что второй сезон будет ещё мрачнее и страшнее, у Дастина появятся зубы, а у Одиннадцатой - нормальная причёска. Продолжение истории будет посвящено Уиллу Байерсу, а также Стиву Харрингтону, бойфренду Нэнси Уилер. Кстати, Известно и о любви братьев Даффер к работам Стивена Кинга. В сериале Одиннадцатая чем-то похожа на Кэрри из одноимённого романа.
    Поклонники творчества Кинга могут провести перед экраном незабываемые восемь часов - даже шрифт в названии сериала взят с канонических обложек произведений мастера , а сами братья Даффер среди своих главных вдохновителей упоминают Стивена Кинга, а также режиссёров Стивена Спилберга и Дэвида Финчера.
    Очень странные дела: актеры
    События будут происходить в 1984 году, спустя год после истории, показанной в первом сезоне. А мы будем ждать ответов на главные вопросы, пока оставшиеся без ответа: зачем Хоппер в конце восьмого эпизода сел в загадочную машину, что выплюнул Уилл в раковину умывальника и какие ещё ужасы таит в себе Обратная сторона?
   Сразу все девять эпизодов сериала появятся в сервисе Netflix. 
Tags: #анонсы, #новые сериалы, анонсы, новые сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “#новые сериалы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments