marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

Иногда хочется перезагрузить голову -

для этой задачи лучше всего подходят триллеры с загадкой - нервное напряжение встряхнет, а детективная составляющая не даст заскучать.
Демон внутри 2016 Великобритания
Режиссер Андре Овредал
Актеры Эмиль Хирш, Брайан Кокс, Офелия Ловибонд, Майкл МакЭлхаттон, Олуэн Катрин Келли

    Владельцы небольшого семейного морга в маленькоком городке получили тело жертвы таинственного убийства: непознанная девушка очень красива, и на её теле нет ни одного следа, который мог бы объяснить смерть. На первый взгляд дело кажется обычной рутиной, однако в процессе вскрытия Томми и Остин выясняют, что хотя снаружи тело не имеет повреждений, внутренности жертвы находятся в таком состоянии, как будто она стала жертвой некой загадочной ритуальной пытки.
    Опытный патологоанатом и его сын попытаются выяснить, кто она и как умерла. Подсказки, которые они найдут, приведут к тайнам её жизни и смерти, но никто не обрадуется...

Черная бабочка 2017 США
Режиссер Брайан Гудман
Актеры Джонатан Риз Майерс, Пайпер Перабо, Антонио Бандерас, Абель Феррара, Николас Аарон

  Фильм рассказывает о писателе-затворнике по имени Пол, который живет в доме на отшибе. Дела у Пола идут не очень хорошо, и он надеется, что у него получится написать отличную историю, которая поможет спасти его карьеру.
    Однажды он случайно знакомится с бродягой Джеком. Пол предлагает Джеку остановиться в его доме. Узнав про писательскую деятельность Пола, Джек обещает помочь ему в создании нового сюжета. Ночью Пол слышит женский крик, который раздается из леса, а на следующий день узнает о том, что в ближайшем городке пропала женщина. Пол начинает подозревать, что в этом замешан Джек, и вскоре ему откроется жуткая правда… 

Ловушка 2016 США
Режиссер Энди Годдард
АктерыПатрик Уилсон, Хейли Беннетт, Джессика Бил, Винсент Картайзер, Эдди Марсан

    Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Стэкхаусы – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. На самом деле Уолтер давно думает о разводе, потому что Клара замучила его своими претензиями, истериками, ревностью и угрозами покончить с собой, если он ее оставит.     Однажды внимание Уолтера привлекает газетная заметка: женщина, жена букиниста, жестоко убита неподалеку от стоянки автобуса, преступника не нашли. Ему кажется, что убийцей мог быть муж жертвы, хотя у того, казалось бы, надежное алиби. Стекхаус решает с ним встретиться, не предполагая, в какую ловушку угодит…
Приятных выходных!
Tags: # подборки, подборки
Subscribe

Posts from This Journal “# подборки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments