marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

спин-оффов «Игры престолов» будет пять

    Об этом в мае  заявил Джордж Мартин. Ранее в тот же месяц сообщалось, что в HBO запущены в производство четыре приквела фэнтезийной саги, а недавно телеканал HBO запустил в производство пятый спин-офф фэнтезийного сериала «Игра престолов». Об этом сообщает Entertainment Weekly.
   Отмечается, что новый проект станет приквелом оригинальной саги. Над ним будут работать американский продюсер, сценарист «Игры престолов» Брайан Когман совместно с писателем Джорджем Мартином, автором серии книг «Песнь льда и пламени», на которой основан сериал. Подробности проекта не раскрываются.

    В приквеле не появятся персонажи из оригинальной «Игры престолов».
   Мартин написал в своем блоге, что сериал станет адаптацией его книг. Сюжет сфокусируется на одном из крайне волнительных эпизодов истории Вестероса. Писатель пообещал, что будет курировать каждый шаг Когмана: «Мы создаем это шоу вместе».
Королевская Гавань, какой мы ее видели в первых сериях первого сезона «Игры престолов», воплотилась в жизнь благодаря мальтийской Мдине. Бывшей столице Мальты уже более 4000 лет, и город бережно сохранил прекрасные средневековые здания и соборы, скрытые за крепостными стенами.

    Одна из главных достопримечательностей Мдины — массивные ворота, которые создатели сериала превратили в ворота столицы Вестероса. Через них в Королевскую Гавань прибыла Кейтилин Старк, чтобы выяснить, кто стоит за падением Брана. Впрочем, столица Вестероса была «мальтийской» лишь в первом сезоне: последующие сцены снимались в Марокко.
Tags: # новости о кино, новости о кино
Subscribe

Posts from This Journal “# новости о кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments