marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Для любителей окунуться в прошлое несколько неплохих исторических драм

Мария-Антуанетта
14-летняя дочь императрицы Австрии Марии Терезии выходит замуж за Людовика XVI и по традиции оставляет всё, что напоминало бы ей об иностранном дворе, чтобы начать новую жизнь французской королевы.
12 лучших исторических драм XXI века

Лекарь: Ученик Авиценны
Красивая и многогранная картина о мальчике, который, мечтая избавить человечество от страданий, проделал длиннейший путь и совершил открытия, которые изменили жизни многих людей.

Царство небесное
В основе сценария фильма лежат вольно изложенные события, предшествовавшие Третьему крестовому походу 1189—1192 годов: война между Иерусалимским королевством и Айюбидами и осада Иерусалима Саладином.
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
Примкнув к банде живой легенды и дерзкого налетчика Джесси Джеймса, молодой Роберт Форд понимает, что его кумир — вовсе не герой, а беспринципный и жестокий садист, выжить рядом с которым будет непросто.

Банды Нью-Йорка
История Нью-Йорка, который, как и любой другой город, рождался людьми, живущими в нем. В центре конфликта оказываются две преступные группировки — ирландцы и «коренные» американцы, готовые идти до конца в борьбе за территорию.
Король говорит!
С детства страдающий от заикания герцог Йоркский приходит в ужас от новости, что должен стать королем и олицетворять надежду, лицо и голос британского народа. Помочь ему соглашается австралийский специалист Лайонел Лог, практикующий неоднозначные, но эффективные методы.
Нефть
Картина, являющаяся вольной трактовкой романа Эптона Синклера, рассказывает историю американского предпринимателя Дэниэла Плэйнвью, которого жажда успеха привела к саморазрушению и падению в бездну безумия.
Tags: # подборки, подборки
Subscribe

Posts from This Journal “# подборки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments