marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

несколько минисериалов на выходные

Городок
Детектив, драма.
Великобритания, 2012 год.
Длительность: 1 сезон (3 эпизода по 45 минут).
landscape_uktv-the-town-2012-poster
    История начинается с прибытия главного героя Марка в родной город. Его приезд связан с загадочной смертью обоих родителей. 30-летнему мужчине кажется подозрительным это двойное «самоубийство». Он желает докопаться до сути и остаётся в городке вместе с сестрой и бабушкой, которые его обожают.

Тайны и ложь
Детектив, триллер, драма.
Австралия, 2014 год.
Длительность: 1 сезон (6 эпизодов по 42 минуты).

Бен находит в лесу безжизненное тело ребёнка и становится главным подозреваемым в убийстве. За дело берётся детектив Андреа Корнелл, а спокойной жизни мужчины и его родных приходит конец.
Код убийства
Детектив, триллер, криминал, драма.
Великобритания, 2012 год.
Длительность: 2 сезона (7 эпизодов по 45 минут).

   Действие разворачивается в Англии 50-х годов прошлого века. Четыре молодые женщины, во время войны работавшие в секретном шифровальном подразделении, начинают собственное расследование убийств девушек. В сериале бесподобные образы и характеры, отлично передана атмосфера того времени.
Джо
Детектив, криминал.
Франция, Великобритания, 2013 год.
Длительность: 1 сезон (8 эпизодов по 43 минуты).

Джо Сен-Клер работает в элитном парижском криминальном отделе. Загадки, достающиеся Джо, сложные. Как же он справится с ними? Вместе с детективом мы раскроем самые необычные тайны достопримечательностей Парижа, прогуляемся по манящим кварталам, а также узнаем, что такое справедливость в глазах героя.
Низкое зимнее солнце
Детектив, криминал, драма.
США, 2013 год.
Длительность: 1 сезон (10 эпизодов по 43 минуты).
kinopoisk.ru
    Детройт, где происходят события, называют мёртвым городом. И сериал позволяет окунуться в довольно мрачную атмосферу цвета мокрого асфальта. Запутанные связи, месть, коррупция, наркотики, полиция – всё смешалось здесь в единое целое, когда коп убил своего напарника.

Отель «Бо Сежур»
Драма, криминал.
Бельгия, 2016 год.
Длительность: 10 серий.

    Утро у девушки Като явно не задалось: она приходит в себя в незнакомом гостиничном номере и помимо крови, размазанной по всему телу, обнаруживает, что ничего не помнит о том, что же с ней произошло. Позже выясняется, что никто из окружающих её не видит и не слышит, а это значит только одно — она мертва. Девушка решает выяснить обстоятельства своей жестокой гибели и начинает собственное расследование.

Пять
Драма.
Великобритания, 2016 год.
Длительность: 10 серий.

    Как-то раз Марк, Дэнни и Слэйд отправились на прогулку в лес. За ними увязался Джесси, младший брат Марка, которого друзья с собой брать не хотели. Они прогнали его домой, и малыш, заливаясь слезами, убежал. С тех пор его никто не видел. Спустя 20 лет Дэнни, ставший детективом, получает результаты судебно-медицинской экспертизы, среди которых ему попадается образец крови пропавшего малыша. Это означает только одно — Джесси всё это время был жив.
Tags: # подборки, подборки
Subscribe

Posts from This Journal “# подборки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments