marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

нас ждут очередные ремейки

    Фанаты старой версии  с любопытством стремятся в кинотеатры, принося хорошую прибыль, которая  компенсирует создателям психологическую травму от обычно разгромной критики. Может быть эти ремейки ждет другая судьба в чем я сильно сомневаюсь
Человек-невидимка

   Это версия фильма, снятого в 1933 году студией Universal. Сейчас компания занялась созданием обновленной вселенной собственных монстров, и ученый, который нечаянно сделал великое открытие и стал не только невидимым, но и бессовестным, тут очень даже кстати. Основной достопримечательностью картины станет Джонни Депп в главной роли.
Дата премьеры — 30 марта 2018 года.

1+1 (Неприкасаемые)

   История об угрюмом инвалиде и его веселом компаньоне имела такой успех, что все хотят себе такое же кино. Ремейки уже были сняты в Индии и в Аргентине. Готовится еще одна версия — в Голливуде. Их главный козырь — Брайан Крэнстон, снискавший славы главной ролью в сериале «Во все тяжкие».
Дата премьеры — 8 марта 2018 года.
За бортом

   Отличная комедия Гэри Маршалла об амнезии, обмане и любви была снята целых 30 лет назад, так что студия Metro-Goldwyn-Mayer спохватилась — пора. Пора засучить рукава и повторить успех. Их главный козырь — перестановка героев местами. То есть за борт будет падать не миллионерша, а миллионер, соответственно, перевоспитывать будут не ее, а его. Хотя Гай Ричи с Мадонной в главной роли пытался делать что-то подобное, но был жуткий провал.
Дата премьеры — где-то в 2018 году.
На западном фронте без перемен

   В 1930 году этот фильм Льюиса Майлстоуна, снятый по роману Ремарка, получил два «Оскара». Новая версия истории о молодых немецких солдатах времен Первой мировой войны не может похвастаться обилием новостей. Пока известно лишь, что в одной из ролей задействован Трэвис Фиммел, звезда сериала «Викинги». И, если учесть, что на свете мало желающих пересматривать черно-белую картину почти столетней давности, то новой версии будет проще избежать ностальгических сравнений.
Дата премьеры — не раньше 2018 года.
Ворон

   В 1994 году с большим успехом прошел боевик о рок-музыканте, который воскрес из мертвых, чтобы отомстить за себя и свою девушку. Правда, исполнитель главной роли Брэндон Ли, сын Брюса Ли, погиб на съемках, что в итоге добавило картине готического очарования. А главная роль в новой версии досталась брутальному Джейсону Момоа, прославившемуся ролью Кхала Дрого в сериале «Игра престолов».
Дата премьеры неизвестна.
Аладдин

  Ремейков фильмов на мультфильм еще не было ! Главный козырь фильма о багдадском воришке и красавице Жасмин — это его режиссер. Приключенческий фильм будет снимать Гай Ричи. На роль Аладдина и Жасмин пригласили малоизвестных актеров, а вот Джинна будет играть Уилл Смит.
Дата премьеры неизвестна.
Tags: # подборки, подборки
Subscribe

Posts from This Journal “# подборки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments