marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Календарь главных премьер июля для любителей сериалов!

Снегопад Премьера 1-го сезона: 5 июля Драма США, 2017

После многочисленных переписываний сценария и пересъёмок пилота многострадальный «Снегопад» Джона Синглтона (режиссёр «Империи», «Миллиардов» и «Американской истории преступлений») наконец выходит на малые экраны 5 июля.

Десятисерийный первый сезон расскажет о кокаиновом бизнесе в Калифорнии 1980-х годов и участии в нём как крупных воротил мексиканских наркокартелей, так и предприимчивых местных торговцев.

Уилл Премьера 1-го сезона: 10 июля Драма США, 2017


    Псевдоисторическая драма о юном Уильяме Шекспире и его пути к вершине славы на лондонской театральной сцене XVI века. В этом мире искушений и страстей рождаются первые пьесы и сонеты писателя, преодолевающего сопротивление бунтующих масс и религиозных фанатиков. Телесеть TNT обещает нам современный взгляд на жизнь и творчество английского гения с модным саундтреком и прекрасным актёрским составом.

Спасение Премьера 1-го сезона: 12 июля Фантастика, триллер, драма США, 2017


Сериал о последствиях природной катастрофы, разрушившей прибрежную часть Нью-Йорка. В этих экстремальных условиях единственным госпиталем для пострадавших становится местный травматологический центр. Это первый сериал об экстремальной медицине и докторах, работающих в условиях высочайшего стресса.

Форс-мажоры Премьера 7-го сезона: 14 июля Драма, комедия США, 2011

   Майк получает официальный статус юриста и принимает предложение Харви вернуться на фирму. В седьмом сезоне команда собирается вновь, однако каждый из героев вынужден решать и собственные проблемы, привыкая к жизни без Джессики. Юбилейный сотый эпизод сериала выйдет на экраны 30 августа.

Долгожданная Игра престолов Премьера 7-го сезона: 16 июля Фэнтези, драма США, 2011


Предпоследний сезон «Игры престолов», без сомнения, самое ожидаемое возвращение июля. Традиционно никаких спойлеров до его премьеры нет, но даже трейлера достаточно, чтобы убедиться: фэнтезийный хит HBO умудряется наращивать эпичность в каждом новом сезоне.

Штамм Премьера 4-го сезона: 16 июля Триллер, ужасы, драма США, 2014

Финальный четвёртый сезон фантастического ужастика от Гильермо дель Торо и Чака Хогана стартует спустя девять месяцев после событий финала третьего. Мир погрузился во тьму, и правит им стригой. Удастся ли нашим героям спасти человечество от тотального истребления?

Loaded Премьера 1-го сезона: 17 июля Драма, комедия США, 2017


    Четверым друзьям удаётся выгодно продать свою игровую компанию и в одночасье стать миллионерами. Но они вовсе не ожидали, что теперь из-за денег, жадности и амбиций их давняя дружба рискует остаться в прошлом. Забавная комедия , этакая лайт-версия «Силиконовой долины».

Озарк Премьера 1-го сезона: 21 июля Триллер, драма, криминал США, 2017


  Драма о семье Бирдсов, лишь на первый взгляд кажущейся обычной и похожей на все остальные. Всё дело в работе отца семейства Марти: он занимается отмыванием денег для одного из крупнейших наркокартелей Мексики. В один прекрасный день наши герои второпях бросают прежнее жилище в пригороде Чикаго и переезжают в небольшой и тихий городок, надеясь скрыться там от преследующего их кровожадного наркобарона.

Земляне Премьера 2-го сезона: 24 июля Фантастика, комедия, детектив США, 2016

Знаменитый репортёр Оззи Грэм встречается с реабилитационной группой, члены которой верят, что однажды были похищены инопланетянами. И после нескольких бесед вначале скептично настроенный герой начинает подозревать, что, возможно, и сам побывал в такой необычной ситуации…Сериал перебрасывает нас между интервью похищенных, групповыми сессиями и воображаемыми обстоятельствами первых контактов с внеземным разумом, так что эксцентричные «Земляне» могут не только запросто рассмешить вас, но и напугать до дрожи в коленках.

Последний магнат Премьера 1-го сезона: 28 июля Драма США, 2016


    Телевизионная драма по мотивам последнего незаконченного романа Фрэнсиса Фицджеральда о судьбе голливудского кинопродюсера Ирвинга Тальберга. Сериал знакомит нас с центральным персонажем Монро Старом, работающим на одной из студий в 1930-е. Герой постепенно добирается до олимпа киноиндустрии и становится противником своего самолюбивого босса Пэта Брэди.


Tags: #анонсы, #новые сериалы, анонсы, новые сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “#новые сериалы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments