marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

Тому Крузу — 55

и фильмы. в которых вы его не узнаете...

    В фильме «Операция "Валькирия"», вызвавшем в свое время немало шумихи, Круз перевоплотился в полковника вермахта Клауса фон Штауффенберга, главного заговорщика, организовавшего покушение на Адольфа Гитлера.

    Ради съемок в неонуарном триллере Майкла Манна «Соучастник» Том Круз… поседел. Он сыграл импозантного седовласого мужчину в сером костюме, который к тому же оказался безжалостным наемным убийцей. Согласитесь, нетипично для Круза, который обычно борется с преступниками, а не играет их...
    Вампир Лестат де Лионкур из «Интервью с вампиром» — очень необычный персонаж для Тома Круза, герои которого обычно отличаются чрезмерной энергичностью и жовиальностью. А тут вдруг бледный напомаженный вампир, коварный и жестокий, с неуемной страстью к убийствам.
    После «Солдат неудачи» Тома Круза зауважали даже его ненавистники. Никто не ожидал, что Круз, специализирующийся на ролях идеальных белозубых красавцев, способен на такую самоиронию. В «Солдатах» он сыграл пухлого лысеющего продюсера с неестественно огромными руками и пивным животиком. Образ сумасбродного богача дополняла золотая цепь на волосатой груди. Лесс Гроссман получился очень злой и гомерически смешной пародией на продюсеров, которых волнует исключительно прибыль, а на людей им плевать.


Ну что ж, пожелаем ему, чтобы он чаще выходил из "образа" - это у него здорово получается!!!
Tags: #деньрождения, happy birthday, лучшие актеры современности
Subscribe

Posts from This Journal “#деньрождения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments