marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Сталлоне обиделся на шутку про «Оскар»

загруженное (3)
Американский актер Сильвестр Сталлоне возмущенно отреагировал на рассказ британского комика и актера Джека Уайтхолла об оскаровской церемонии, сообщает NME. Уайтхолл заявил о том, что ему якобы пришлось утешать Сталлоне, который расстроился, не получив награды за роль второго плана в фильме «Крид: Наследие Рокки».
- Я очень гордился своей номинацией, я много работал, чтобы получить ее. Так зачем кому-то понадобилось сочинять оскорбительную ложь, которая только искажает прекрасные воспоминания. Для чего?— написал Сталлоне в Instagram, комментируя фото опубликованного Daily Mail 29 марта интервью Уайтхолла.
«Никогда не встречал этого молодого человека. Жаль, что все происходит таким образом», — добавил актер в Twitter.
Уайтхолл отреагировал на замечание Сталлоне очередной шуткой. «Грустно, что он не помнит встречу со мной. Очевидно, я не произвел большого впечатления. То же самое случилось со мной при встрече с Имонном Холмсом (ирландский тележурналист. — Прим. ред.)», — сказал комик.
Полностью реплика Уайтхолла, касающаяся «Оскара», выглядела так:
Я наткнулся на Сталлоне вскоре после церемонии. Мне пришлось утешать его, говорить, что всегда есть возможность победить в следующем году. Или если бы он снял «Крид 2», то мог бы получить приз. Кажется, я успокоил его.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments