marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Голливуд – большая деревня

там все друг-другу родня :)) кто-то  не знал о родстве до последнего, а кто-то специально исследовал свою генеалогию, чтобы найти знатных родственников или капли королевских кровей. При этом являясь родственниками, звезды могут быть даже не знакомы лично. С другой стороны, многие из них подружились раньше, чем стало известно о родстве. Например,
Мэтт Деймон и Бен Аффлек

Трудно найти в Голливуде более прочную дружескую пару, чем Аффлек и Деймон. Их связывают не только теплые чувства, но и совместные проекты. А теперь стало известно, что они кузены в десятом поколении.  


Анджелина Джоли и Хиллари Клинтон

Американская актриса и быший кандидат в американские президенты вроде бы не имеют ничего общего, тем не менее они родственницы. Общий предок по имени Жан Кассон, живший девять поколений назад, делает Анджелину и Хиллари кузинами.

Николас Кейдж и София Коппола


Кейджу пришлось многое выслушать из-за своего родства с семейством Коппола. Кто-то говорил, что он только ему и обязан своей известностью. Как бы то ни было, настоящее имя Кейджа – Николас Ким Коппола, а София Коппола – его двоюродная сестра. Соответственно, оскароносный Френсис Форд Коппола – дядя актера. Все они вместе даже установили своеобразный рекорд, став семьей, в которой три поколения получили Оскаров. Дед Кейджа – Кармайн Коппола – тоже обладатель этой награды.

Гай Ричи и Кейт Миддлтон


Известный режиссер Гай Ричи и Кэтрин, герцогиня Кембриджская, действительно родственники, хотя и не совсем близкие. Гая по-родственному даже приглашали на королевскую свадьбу Кейт и принца Уильяма. Их общие предки – супруги Дэвид Мартино и Сара Мидоус, жившие в 18 веке.

Джастин Бибер и Райан Гослинг

А этих парней можно назвать родственниками с большей охотой – у обоих смазливая внешность, определившая их успех на сцене и в кадре.Джастин и Райан одиннадцатиюродные братья, что стало известно благодаря страсти Бибера к исследованиям собственного генеалогического древа.

Принц Чарльз и Райф Файнс


Британским актерам не чуждо честолюбие, поэтому они обожают искать в родословной монаршие корни. Райфу это удалось, поэтому теперь он носит почетный титул восьмиюродного брата принца Чарльза, наследника британского престола.

Tags: #позитив, #разное
Subscribe

Posts from This Journal “#разное” Tag

  • прекрасного воскресного дня!

    наслаждайтесь - хорошее настроение вам обеспечено! :)

  • Джонни Депп и группа Hollywood Vampires

    впервые выступят в России! Hollywood Vampires образовалась в 2015 году, целью музыкантов было почтить память рок-звёзд 70-х годов, которые стали…

  • Джордж Клуни все...

    - актер объявил, что потерял интерес к актерскому ремеслу. «Я играл главные роли в кино довольно долго. Но мне уже 56 лет, и у меня больше…

  • ремейк или плагиат?

    О чем это я? В сети появились фото, из-за которых комедии Гайдая назвали переделкой американских фильмов. Короче - посягнули на святое!!! Так ли…

  • подушка - антистресс

    Известная тяга японцев к гаджетам и роботам приводит порой к появлению весьма необычных устройств. Пушистый антистрессовый робот-кот Qoobo —…

  • внезапно...

    Оказалось, что код из заставки «Матрицы» составлен из рецептов суши - об этом рассказал Саймон Уайтели - художник-постановщик фильма…

  • Загадки Симпсонов

    Можно, конечно, относится ко всему этому с юмором и определенной долей сарказма, но, как говорится - из песни слов не выкинешь и пророчества в…

  • Жители одного из домов Альбукерка

    вот уже несколько лет страдают от того, что туристы закидывают к ним на крышу пиццу, фотографируют дом, просят закрыть двери гаража, чтобы сделать…

  • в кино и в жизни

    или как на самом деле выглядят герои фильмов, основанных на реальных событиях Чудо на Гудзоне Том Хэнкс — Чесли «Салли»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments