marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Том Хиддлстон в последний раз сыграет Локи в третьем «Торе»

загруженное
Актер Том Хиддлстон заявил, что больше не будет играть Локи. В интервью изданию The Daily Beast он признался, что в последний раз исполнит эту роль в фильме «Тор 3: Рагнарек», который выйдет в ноябре 2017 года.
Третий «Тор» будет крут, ведь я уже четыре года не участвовал в этом проекте. Я люблю работать с Крисом Хемсвортом (исполнитель роли Тора. — Прим. ред.), но я играю Локи в последний раз.
Он затруднился сказать, воплотит ли этот образ в картине «Мстители: Война бесконечности», премьера которого намечена на апрель 2018 года. «Если честно, я не знаю. Они [Marvel] еще сами толком не понимают и продолжают раздумывать», — пояснил Хиддлстон.
Актер сыграл Локи в двух частях «Тора» и «Мстителей». Среди других его известных работ — сериал «Ночной администратор», хоррор «Багровый пик», драма «Высотка» и комедия «Полночь в Париже».
Детали сюжета третьего «Тора» пока не раскрываются. Известно, что в нем появится супергерой Халк в исполнении Марка Руффало. Вероятно, действие развернется на «далекой планете», которая не является ни Асгардом, ни Землей, — планете Халка. Он может помочь Тору предотвратить апокалипсис (в скандинавской мифологии — Рагнарек).
И, кстати, в "Ночном администраторе" он великолепен!!!!
Tags: новости о кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments