marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

15 тысяч долларов на ватные шарики...а здоров ли Джонни Депп?

    Компания, на протяжении многих лет занимавшаяся финансовыми делами Джонни Деппа, представила суду документы с предположениями о серьезном расстройстве психики кинозвезды.В качестве подтверждения приводятся цитаты из интервью изданию The Wall Street Journal, где актер неосторожно признался журналистам, что готов потратить 15 тысяч долларов на ватные шарики, если у него вдруг возникнет такая идея.
Джонни Деппа признали психически нездоровым

   Популярный американский актер Джонни Депп, известный своей эксцентричностью далеко за пределами родной страны, попал в серьезные неприятности. Бывшие менеджеры Деппа обвиняют его в том, что он одержим страстью к неконтролируемым финансовым тратам. А причиной тому называется обсессивно-компульсивное расстройство личности.
    У человека, страдающего этим заболеванием, непроизвольно появляются навязчивые, вызывающие тревогу мысли, от которых он безуспешно пытается избавиться с помощью таких же навязчивых действий.
    Также утверждается, что Джонни Депп не в состоянии выучить роль и не может запомнить ни строчки, из-за чего вынужден прибегать к помощи звукорежиссеров, чтобы те, подсказывали ему реплики во время съемок через специальный наушник. Стоимость подобных услуг оценивается в сотни тысяч долларов в год.
    Такие обвинения компания выдвинула в ответ на претензии Деппа к качеству ведения его финансовых дел. Актер потребовал возместить ему 25 миллионов долларов, которые он недополучил по вине менеджеров. Нет ли тут подвоха?


Tags: за жизнь, новости о кино, разное
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment