marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

сериал "Вражда" - Голливуд без прикрас

   Вот он - настоящий Голливуд, с его интригами и разрушенными жизнями, враждой и помешательством. Это самый честный сериал об этой индустрии и о 60-х в целом, никаких прикрас, только правдивая история и профессиональная игра настоящих див.

   Режиссер "Американской истории ужасов" принялся за старый Голливуд. Это не просто стоит вашего внимания, это очень красиво и талантливо снято. А блистательные Джессика Лэнг и Сьюзон Сарандон здесь, в дуэте,  просто рвут душу!
   Лоск, стиль, харизма двух кинодив, скрестивших на съемочной площадке клинки, не дает оторваться от экрана не на секунду. Ловишь каждый их взгляд, гримассу, колкую фразу.
   Очень профессиональное, снятое по всем законам жанра, шоу, наслаждение для глаз всех поклонников Лэнг и Сарандон. Для всех фанатов старых киноплощадок, старого Голливуда. Роскошных нарядов, женской лжедружбы , закулисных интриг м ярких интерьеров, которые уносят в такой манящий, в такой многообещающий и абсолютно ненастоящий мир...
   Напомню, что сериал основан на реальной вражде двух актрис, фильм, в котором они снимаются в сериале, тоже реальный и оскароносный - "Что случилось с Бэби Джейн?"
    В сериале все немного  too much - кажется, что макияж слишком ярок, одежда слишком пестрая, с декорациями тоже вроде как перебор - этакий лощеный Голливуд середины 20-го века.Но именно так все и было! Спасибо за атмосферу 60-х, воссозданную с такой скрупулезностью.
   Конечно, это сериал будет более близок и понятен женской аудитории, тем не менее он прекрасен!
Tags: мнение, новые сериалы, обзоры
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments