marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

несмотря на прошлогодний провал,

    Крис Картер продолжает реанимировать некогда культовый сериал "Секретные материалы"...Дэвид Духовны и Джилиан Андерсон уже официально подтвердили эту информацию.
      Дэвид Духовны и Джилиан Андерсон снимаются в продолжении "Секретных материалов"
    Мне кажется, что пациент скорее мертв, чем жив ((

    Что же мы увидели в прошлом сезоне? Да практически ничего нового. Все тот же Малдер в исполнении известного Дэвида Духовны и все та же Скалли, роль которой исполняет прекрасная Джиллиан Андерсон. Прошли годы, но они все так же пытаются разгадать тайны, которые все так же ускользают от них, от чего создается впечатление, что за все время, которое эта парочка посвятила распознаванию непознанному, они так ничему и не научились...
Кадр из сериала
    Все ждали от него изюминки, сенсации, но ему так не хватило отсроты и мистики, который так полюбились в прошлых сезонах!Своим возвращение сериал фурор не произвел и ожиданий фанатов не оправдал, к сожалению..Тем не менее Шоу продолжается, может быть Картер сделал работу на ошибками? Ну что ж - дадим ему еще один шанс!
Дэвид Духовны и Джилиан Андерсон
    Дата выхода нового сезона пока не озвучена, но поклонники многосерийной ленты предполагают, что это, может быть, случится уже летом этого года. Посмотрим!
Tags: мнение, новости о кино, новые сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments