marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Когда-то они много и успешно снимались,

но теперь они - только тень своих более успешных супругов...И не всегда это справедливо!

Мэттью Бродерик — муж Сары Джессики Паркер


    Мэттью Бродерик за свою карьеру снялся более чем в 70 фильмах, шоу и телепроектах, и тем не менее большинству он знаком лишь в качестве мужа Сары Джессики Паркер. И это притом, что сама Паркер не может похвастаться таким внушительным списком ролей — ее все помнят по образу Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе». А ведь Бродерик снялся в «Годзилле», «Выходном дне Ферриса Бьюллера» и «Доблести», не говоря уже о том, что именно он озвучил Симбу в диснеевском «Короле льве»! Последняя громкая премьера Мэттью — обласканный критиками «Манчестер у моря». И не важно, что у него там не главная роль — его именитая супруга вообще не может похвастаться наличием добротных проектов в фильмографии.
    Но для мира это ничего не значит, ведь образ Кэрри Брэдшоу, созданный Паркер, стал культовым и навсегда вошел в историю если не кино, то телевидения.

Дженна Деван — жена Ченнинга Татума

   Роман Ченнинга Татума и Дженны Деван начался на танцполе — в мелодраме «Шаг вперед». Проходной фильм с банальным сюжетом — о том, как отличница и хулиган полюбили друг друга, — стал судьбоносным для актеров: сразу после окончания съемок он сделал ей предложение и она сказала «да». В фильмах сразу после этого обычно идут титры. Если говорить о карьере Деван, то так и произошло: титры и надпись «Конец». Теперь Дженна — счастливая мать и жена, а вот Ченнинга, не обремененного пеленками и заботой о малышах, зрители до сих пор любят и узнают на улицах. Громкие премьеры следуют одна за другой: «Омерзительная восьмерка»Квентина Тарантино, «Да здравствует Цезарь!» братьев Коэн. На эту осень намечен выход шпионского боевика Мэттью Вона «Kingsman: Золотое кольцо», где мы также увидим Татума.

Райан Филипп — бывший муж Риз Уизерспун

   Карьеры Райана Филиппа и Риз Уизерспун стартовали с «Жестоких игр». В год выхода фильма они поженились и завели первого ребенка. В СМИ сладкую парочку называли «любимцами Америки», но сейчас видно, что Америка любила только Уизерспун, а Филиппа немножечко пожевала и выплюнула на обочину киноистории. Риз в свои 40 продолжает получать главные роли. Наделавшая шуму «Дикая», «Ложь во спасение» и «Красотки в бегах» — каждый год минимум одна крупная премьера. Недавно закончился сериал «Большая маленькая ложь», где Уизерспун опять замечательно сыграла.
    Ну а Райану Филиппу, с которым Риз, кстати, рассталась после восьми лет брака, похвастаться нечем, поэтому журналистам только и остается, что писать о его спортивном теле и любовных интрижках.

Брайан Остин Грин — муж Меган Фокс


В 90-е годы Брайана Остина Грина знала каждая собака, ведь «Беверли Хиллз 90210» в ту безумную эпоху смотрели даже домашние животные. А Брайан в нашем любимом сериале играл одну из главных ролей — милого парня, хорошего друга Дэвида Сильвера.

   Ныне Грин более известен как муж Меган Фокс. Впрочем, Меган и сама в последнее время не очень-то часто снимается, так что, возможно, пройдет пара лет, и они вместе станут безвестной актерской четой. Но это лишь наше предположение: сейчас таблоиды еще интересуются Меган, но все новости у них выходят не о громких кинопремьерах, а о ее материнских буднях. А вот о Брайане Остине Грине СМИ в последний раз вспоминали, когда Фокс решила с ним развестись, но потом передумала.

Шарлотта Райли — жена Тома Харди

   Шарлотта Райли, в общем, повторила судьбу многих женщин. До того как с ней случилась счастливая личная жизнь, она успешно делала карьеру, снимаясь в сериале «Грозовой перевал». Чуть раньше была британская романтическая комедия «Легкое поведение». Райли вполне могла бы стать успешной, ведь британская актерская школа ценится во всем мире. Но Шарлотта встретила Тома Харди и вышла за него замуж.
    Разумеется, теперь мы слышим исключительно о его успехах. «острые козырьки», «Легенда», «Выживший», «Табу» — это лишь небольшая часть громких работ Харди за последние годы. Ну а Райли? О том, что когда-то она подавала надежды, теперь остается только вспоминать.

Дженнифер Гарнер — жена Бена Аффлека

   До 2005 года карьера Дженнифер Гарнер развивалась всем на зависть: сначала ей досталась небольшая роль в высокобюджетном «Перл Харборе», затем она сыграла главную героиню в сериале Джей Джей Абрамса  «Шпионка» и получила свой первый «Золотой глобус». За престижной наградой последовали блокбастеры «Сорвиголова» и «Электра». Журнал Forbes включил Гарнер в список 100 самых влиятельных знаменитостей, мировая слава практически влетела к ней в окно, но тут дорогу Джен перешел Бен Аффлек, ставший ее мужем. После марша Мендельсона Гарнер начала рожать детей одного за другим, а родив троих, не смогла оставить их на нянек. Мы же лишь констатируем, что, позволив детям выиграть, Джен упустила актерскую славу, а взамен приобрела статус жены известного актера. Еще печальнее, что в последнее время в СМИ ее имя появляется исключительно в контексте расставания с этим самым актером.

Tags: за жизнь, подборки
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments