marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

анонсы



Screenshot
  Эра лайв-экшен-фильмов по мотивам аниме, которую так долго обещал Голливуд, скупая права и не выпуская фильмы, наконец-то началась. В этом году мы получим аж сразу две американизированные адаптации — «Призрака в доспехах» и «Тетрадь смерти»

Screenshot (1)
  «Лекарство от здоровья»
— провальное кино. Задержка в премьере позволяет поставить диагноз без лишних сомнений. В кои-то веки зрители и критики сошлись во мнении, а прокат будто не заметил новый хоррор-триллер режиссёра Гора Вербински, до того всё печально со сборами... А как всё замечательно начиналось: выходили малопонятные, но жутковатые трейлеры. Казалось, вот он — новый шедевр в жанре готических ужастиков. Но не судьба(((

Screenshot (2)
    Австралийская комедия «Послесвадебный разгром» приходится сиквелом вышедшему в 2011 году «Свадебному разгрому» — этакое продолжение упоротых приключений четверых весельчаков от сценариста Дина Крэйга, но уже с другим режиссёром: вторую полнометражку снял Марк Лампрелл.

Screenshot (3)

«Собачья жизнь» — экранизация романа-бестселлера Брюса Кэмерона — до своего старта в российском прокате успел оскандалиться. Перед американской премьерой в сеть попал видеоролик со съёмок, где защитники животных усмотрели жестокое обращение с одним из псов, снявшихся в фильме. Создатели уверяют, что видео намеренно смонтировали таким образом, чтобы представить всё в неприглядном свете, но борющаяся за права животных организация PETA от своего призыва бойкотировать кинокартину не отказалась. Как следствие, в американском прокате фильм стартовал хуже прогнозов. Понадеемся, что комедийно-драматическая история о душе собаки, пережившей множество земных перерождений, в каждом из которых пёс добросовестно помогал своим хозяевам и постигал смысл собственного бытия, запомнится не только скандалом.




так долго обещал Голливуд, скупая права и не выпуская фильмы, наконец-то началась. В этом году мы получим аж сразу две американизированные адаптации — «Призрака в доспехах» в кино и «Тетрадь смерти»







Эра лайв-экшен-фильмов по мотивам аниме, которую так долго обещал Голливуд, скупая права и не выпуская фильмы, наконец-то началась. В этом году мы получим аж сразу две американизированные адаптации — «Призрака в доспехах» в кино и «Тетрадь смерти»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments