marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

"Лекарство от здоровья" (2016) - ожидание и реальность

  Фильм задолго до премьеры в мире стал одним из самых ожидаемых фильмов года. В российских кинотеатрах он появится в марте, но у меня было огромное желание его посмотреть, благодаря прекрасному и завораживающему трейлеру легендарного режиссера Г. Вербински, который в начале 21 века дал новый толчок ужастикам после того, как снял легендарный "Звонок".


Начало...какая-то богатая фирма, какое-то слияние. Вероятно еще с какой-то богатой фирмой.
Что за бизнес? Кто хозяева? Зачем это слияние? Все проскакивают на бешеном ходу в первые несколько минут. Не успеваешь запомнить ни имен, ни лиц.
  Совет директоров отправляет  героя фильма в санаторий в Швейцарии , чтобы он привез одного из директоров компании на подписание сделки.
  По приезде в лечебницу, парню приходится там задержаться, поскольку события начинают развиваться не по его плану...но, судя по всему, дальнейшее развитие сюжета было неожиданным и для режиссёра этого фильма, поскольку двухчасовая кинолента изобилует повторами, абсолютной алогичностью, несостыковками во времени и в самом сценарии в целом.
Кадры из фильма Кадры из фильма Кадры из фильма
    Фильм получился затянутым, его можно сократить на полчаса, но это не самое страшное...По ходу фильма возникает множество интересных вопросов и поднимается не одна любопытная тема, НО фильм настолько разочаровывает невнятностью, несостыковками и явным бредом, начинается какое -то тухлое подобие мелодрамы вперемешку с потугами на ужасы самого дешевого пошиба, а о триллере авторы забывают напрочь... Позорный финал портит впечатление настолько, что хочется плеваться в экран и жалеть о потраченном времени...
  Досмотрела только потому, что  обладаю поистине уникальным терпением...это был не интерес, а надежда, что не всё ТАК плохо, как кажется. Надежды не оправдались. Кстати - бюджет киноленты составил 40 миллионов долларов и если честно я, вообще, не представляю на что они пошли. Может, на корм для угрей.
Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments