marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

готовьтесь - шестой сезон «Игры престолов» назвали лучшим за всю историю сериала

poster_6_sezona_igry_prestolov
Новый сезон сериала «Игры престолов» обещают сделать лучше и загадочнее всех пяти предыдущих. Это стало известно от шоураннеров фэнтези-драмы HBO Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсс.

Как правило, решения сценаристов и исполнительных продюсеров осторожны. Они не торопятся с утверждениями, опасаясь риска задеть обостренные чувства ярых фанатов шоу.

Недавно создатели сериала, отсмотревшие предфинальный монтаж всех десяти эпизодов 6-го сезона, поделились с прессой информацией, чем будет завлекать новый сезон.

«Интересным будет абсолютно весь сезон, - признался Бениофф. – Я и Дэн часто обсуждали эту тему. Нам не нужно навязчивой рекламы. Зачастую бывает недовольство и неуверенность в нескольких эпизодах, но в этом сезоне «слабых звеньев» нет. Мы работали с сильными постановщиками, знающими, чего хотят, и получившими опыт в связке с первосортными операторами. Уже на стадии сценария появилась уверенность, что этот сезон станет мощнейшим за всю историю сезонов. Все вышло в разы лучше, чем мечталось. Сейчас мы впервые чувствуем, что шестой сезон – это нечто непревзойденное. После просмотра всех десяти эпизодов подряд, я думаю, что это лучший наш труд за время работы над сериалом. И, хоть не все было просто, результатом я горжусь»
Шестой сезон «Игры престолов» появится на телеэкранах 24 апреля 2016 года.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Кошачьи миры Луиса Уэйна»

    21 октября в российских кинотеатрах в прокат выходит биографическая картина о викторианском художнике Луисе Уэйне. Буквально на днях я прочитала…

  • Полуночная месса/Midnight Mass

    На днях на Netflix состоялась премьера сериала "Полуночная месса" от создателя сериалов "Призрак дома на холме",…

  • Каштановый человечек/The Chestnut Man

    Сегодня - датский детектив с элементами триллера от Netflix .Сериал - экранизация популярного романа, выпущенного Сореном Свейструпом, некогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments