marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

«Красавица и чудовище», геи ...и Милонов

    Казалось бы, в кино удивить нас уже нечем , но нет - есть еще пара-тройка козырей у Голливуда... вот уже и до сказок добрались ((( а все началось с того, что Лефу (Джош Гад)
( персонаж сказки "Красавица и Чудовище")  официально сделали первым персонажем с нетрадиционной сексуальной ориентацией !!! с одной сценой, которую режиссёр Билл Кондон охарактеризовал, как «точечным гей моментом» (происходит где-то в конце истории).



Но неусыпный страж всего гетеросексуального — депутат Виталий Милонов — уже сообщил министру правильной культуры Владимиру Мединскому, что «Красавица и чудовище» нарушают закон по запрету гей пропаганды. Мединский уже сказал в интервью BBC, что как только они получат копию фильма, то оценят его с точки зрения законности.
   В Штатах тоже нашлись сторонники гетеросексуальных ценностей — один кинотеатр в Алабаме, якобы запретил у себя показ фильма...

     Ох уж этот Голливуд ((  - надо было с самого начала сделать Белль мужчиной, желательно темнокожим... или Чудовище — женщиной с отклонениями разной степени...но думаю - все еще у них впереди
Тем не менее, премьера "Красавицы и Чудовища" назначена на 16 марта

Tags: новости о кино
Subscribe

Posts from This Journal “новости о кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments