marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Брэд Питт в роли генерала

Брэд Питт в роли генерала в первом тизере фильма "Машина войны"
    Netflix готовит для зрителей большую премьеру — сатирическую драму "Машина войны" (War Machine) с Брэдом Питтом в главной роли, и первый тизер картины уже появился в сети. Фильм основан на книге-бестселлере Майкла Хэстингса "Координаторы: Безумная и ужасающая подноготная американской войны в Афганистане", а та в свою очередь — на журналистском расследовании о деяниях великого и ужасного генерала Стэнли Маккристала.

    Маккристал какое-то время командовал Международными силами содействия безопасности в Афганистане и прославился после разгромного репортажа в журнале Rolling Stone, в котором Хэгинс привел ряд резких высказываний генерала в адрес властей США и рассказал о политической подоплеке военных событий. В итоге Маккристал был вынужден вернуться в Штаты и подать в отставку.
    Компания Брэда Питта Plan B приобрела права на экранизацию книги в 2016 году. Фильм было решено превратить в художественную сатиру, а самого Маккристала представить в образе рок-звезды от армии — харизматичного и непостоянного генерала.
    Режиссером и сценаристом проекта стал Дэвид Мишо, известный по сериалу "По волчьим законам" (Animal Kingdom) и "Плоть и кости" (Flesh and Bone), а в ролях, помимо Питта, снялись Тильда Суинтон, Бен Кингсли и другие звезды.

Тильда Суинтон в фильме "Машина войны"

Премьера проекта состоится уже 26 мая.

Tags: анонсы
Subscribe

Posts from This Journal “анонсы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments