marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

подарочные наборы для номинантов на "Оскар - 2017"

    В этом году подарочные наборы для номинантов премии "Оскар" будут менее экстравагантными. А все из-за прошлогоднего скандала: тогда Академия кинематографических искусств и наук подала в суд, чтобы доказать свою непричастность к подаркам для звезд, в которые вошли секс-игрушки, курительные приборы для наркотиков и пешие путешествия по Израилю...???!!!
Никаких секс-игрушек: подарочные наборы для номинантов "Оскара" стали скромнее
Что лежит в подарочном наборе номинанта на "Оскар-2017"?

Три дня на ранчо Lost Coast
Самым дорогим пунктом в списке стало трехдневное проживание на ранчо в Калифорнии, которое оценивается в 22 тысячи долларов.






Недельное пребывание в Golden Door SpaВ набор также входит недельное пребывание на спа-курорте Golden Door, за которое обычно клиенты центра платят 8 850 долларов.






Три ночи проживания в Grand Hotel Excelsior Vittoria

Следующий пункт — три ночи в Grand Hotel Excelsior Vittoria за 5 000 долларов. Номинанты прошлого года, к слову, тоже получили такой подарок.

10 занятий с известным тренером

Любители же спорта наверняка оценят сертификат на 10 занятий с известным звездным тренером Алексисом Селецким, час тренировки у которого стоит от 100 до 155 длларов.

Система охраны и автоматизации дома Oomi

Найдут в своих презентах номинанты премии и стартовый комплект системы охраны и автоматизации дома Oomi, в который входят смарт-освещение и камера безопасности. Цена в розницу — 599 долларов.






Браслет из 14-каратного золота от Yoga Jewelz

Ну кто откажется от драгоценностей? Да и как без них могут обойтись главные герои самой ожидаемой киноночи года.

Сумка от jules k.

Дизайнерская сумка тоже лишней не будет. В этом году бренд jules k. любезно предоставил свои изделия для составления наборов. Что касается стоимости, то она составляет примерно 400 долларов.






Вапорайзер

Кроме того, в набор входит вапорайзер (электронный испаритель для курения) за 249 долларов. В прошлом году он также присутствовал в подарочном наборе.

Трекер Elvie для упражнений Кегеля

Если от секс-игрушек составители подарков и отказались, то от характеристики презента "причудливый" они пока отойти не могут: в наборе присутствует трекер Elvie за 200 долларов для укрепления мышц промежности по методике Кегеля. Как уверяют производителя гаджета, Elvie — отличный способ укрепить мышцы тазового дна с профилактикой здоровья мочеполовой системы. Ну это толерантненько, да!






Массажный коврик против целлюлита Sweet Cheeks

30 минут в день на массажном коврике Sweet Cheeks за 99 долларов и никакого целлюлита не будет. Правда или нет — вопрос.






И это, надо сказать, еще не все составляющие, входящие в подарочные наборы для номинантов премии "Оскар" в 2017 году.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/kino/awards/73475-nikakikh-seks-igrushek-podarochnye-nabory-dlya-nominantov-oskara-stali-skromnee.html



Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/kino/awards/73475-nikakikh-seks-igrushek-podarochnye-nabory-dlya-nominantov-oskara-stali-skromnee.html
Tags: Оскар 2017
Subscribe

Posts from This Journal “Оскар 2017” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments