marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Леонардо Ди Каприо сыграет серийного убийцу в фильме Мартина Скорсезе

leonardo_dikaprio_i_martin_skorseze
Мартин Скорсезе готов к возобновлению сотрудничества с Леонардо Ди Каприо и эта готовность взаимна.
Мэтр режиссуры займется постановкой экранизации книги «Дьявол в белом городе» авторства Эрика Ларсона. В The Devil in the White City рассказывается про серийного убийцу XIX века, скрывающегося под личиной доктора Генри Говарда Холмса, роль которого предстоит сыграть Ди Каприо.
Знаменитый преступник в 1890-ом году построил по своему проекту особняк в три этажа с затейливой архитектурой. В замаскированных дверях, тайных ходах , подвалах и лабиринтах множества коридоров способен был разобраться только автор проекта.
Когда в Чикаго проходила Всемирная выставка (1893 г.) Холмс предлагал туристам комнаты для временного проживания. Многие постояльцы бесследно пропадали.
Извращённый маньяк травил жертв газом, расчленял трупы в собственной лаборатории, скрытой в стенах подвала, там же находилась ванна с кислотой и крематорий.
Во время суда Холмс признался в 27 совершённых убийствах, но считается, что Холмс лишил жизни как минимум 200 человек. Маньяку-доктору присудили казнь через повешение, которая свершилась в Филадельфии 7 мая 1896 года.
Права на проект приобрела студия Paramount. Сценарий будет разрабатывать Билли Рэй.
Tags: новости о кино, просто Лео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments