marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Стали известны номинанты на позорную кинопремию «Золотая малина»


Организаторы ежегодно вручаемой премии «Золотая малина» наконец обнародовали долгожданный список актеров-кандидатов, снявшихся не в самом хорошем кино в 2016 году. Это Роберт Де Ниро, Джулия Робертс, Джонни Депп, Джаред Лето, Бен Аффлек и еще несколько менее известных звездочек.

    «Малиновые» организаторы также прокомментировали порядок отбора претендентов. В 2016 году режиссеры сняли, а продюсеры спонсировали большое количество «кино-мусора», и комиссия премии без труда набрала по шесть достойных кандидатов на каждую номинацию «Золотой малины».
    На звание самого худшего фильма претендуют «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости», «Дедушка легкого поведения», «Боги Египта», документальный фильм «Америка Хиллари: секретная история Демократической партии» и «Образцовый самец-2».
    Соответственно на статус худших актеров и актрис претендуют люди, снявшиеся в этих кинолентах — Бен Аффлек и Генри Кавилл («Бэтмен против Супермена»), Роберт Де Ниро («Дедушка легкого поведения»), Бен Стиллер («Образцовый самец-2»), Динеш Д'Соуза («Америка Хиллари: секретная история Демократической партии»).
    Традиционно не все «малиновые» победители приходят на церемонию вручения, чтобы получить спорную и не самую престижную награду. Будущее покажет, у кого из именитых голливудских звезд хватит самоиронии адекватно отреагировать на такое признание и получить свою «Золотую малину».

Tags: новости о кино
Subscribe

Posts from This Journal “новости о кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments